Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а что такого? :girl_in_love: Да все нормуль, я лично к лесбиянкам хорошо отношусь а к гомосекам как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 щас придет царь и по понятиям объяснит что лесбиянки это тоже гомосеки, тока правильные, а сандра гомосек, но не правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пф))) темнота.... Я гетеросексуальна...но..я совсем не против экспериментов... коих у меня не было..пока что...но, при удобном случае, я с радостью поэкспериментирую))) а сандра гомосек, но не правильный спасибо, дорогой друг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пф))) темнота.... Я гетеросексуальна...но..я совсем не против экспериментов... коих у меня не было..пока что...но, при удобном случае, я с радостью поэкспериментирую))) Внушаить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 спасибо, дорогой друг) обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Внушаить чего??? пишите без ошибок, пожалуйста( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ты нахрена телак тогда швыряиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ты нахрена телак тогда швыряиш? на кой они мне ТАКИЕ??!!! Фуу.... вот найду скромную брюнеточку со смуглой кожей и зелёными глазами....только обязательно скромную.....хорошую.. её, может, не швырну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) вот найду скромную брюнеточку со смуглой кожей и зелёными глазами....только обязательно скромную.....хорошую.. её, может, не швырну))) а размер глаз имеет значение? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 чего??? пишите без ошибок, пожалуйста( нихачю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 только обязательно скромную.....мадам знает толк в извращениях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 слиф защитан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а размер глаз имеет значение? а то!! Конечно! я так-то сёрфингом не увлекаюсь мне плоские не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ту тогда тебе к -М- я наверна в прошлой жизни серфингистом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 скушна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ту тогда тебе к -М- я. может, сама решу. куда мне? Вы позволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну уж нет, в плохие руки мы сосайтовку не отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну уж нет, в плохие руки мы сосайтовку не отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 еще скушней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ту тогда тебе к -М- я наверна в прошлой жизни серфингистом был Ну так то я не против :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 сосайтовку ооо!!пошлО-пошлО! Ну так то я не против :rofl: а вот тут на всякий случай напомню про кузнеца под ником блэк стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а вот тут на всякий случай напомню про кузнеца под ником блэк стар а Вы зачем меня палите-то, а?????? Нихарашооооо!!! А если серьёзно, родители есть у всех, это во-первых, и мне уже не 13 лет - это во-вторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а Вы зачем меня палите-то, а?????? Нихарашооооо!!! А если серьёзно, родители есть у всех, это во-первых, и мне уже не 13 лет - это во-вторых Не обращай внимания, это зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 А в Гараже есть охранник Бородач (сейчас нашурашу смотрю)? "Боррродач, как Барррбаррра Стрррейзанд" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти