Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А это где?

за гражданпроектом в подвале гадюшник, можно ещё в грот и лагуну на молодогвардейцев.... правда лет 10 прошло, хз чо ещё работает

Дак ты ж в Гараж пришел. Почувствовал себя на 15

а что. чтобы себя на 15 почувствовать, жабать обязательно??? :crazy: Я имела в виду атмосферу этого клуба...я в гараже пила только один единственный раз, и так ккак водку там разбавляют водой, больше там ничё не заказываю( И ваще я в клую хожу, чтоб потанцевать :derisive:

а что. чтобы себя на 15 почувствовать, жабать обязательно???

нет, конечно.

но я на входе ждал минут десять, пока из гараги одну за одной трех бессознательных девчух на улицу вынесли.

хотя нормальных 3+, в основном 30+ тоже достаточно было.

Ага, а еще бы в Космонавт (рядышком с Кайманом) сходили, если конечно он есть там еще...))

нет, конечно.

но я на входе ждал минут десять, пока из гараги одну за одной трех бессознательных девчух на улицу вынесли.

хотя нормальных 3+, в основном 30+ тоже достаточно было.

хах)) ну этих милейших барышень там полноо))) Ой, как же с ними весело)))) особенно. когда мы с подругами трезвы :derisive: Мы подобных тёлочек на групповуху разводим..и пока что только пятеро обидели нас отказом....гыг))) Они соглашаются, а мы, тем временем, теряемся в дебрях главного танцпола))))

Изменено пользователем Сандра Дэнс

тёлочек на групповуху разводим..Они соглашаются, а мы, тем временем, теряемся

каждый раз поражаюсь жестокости детских шуток..

а нечего так набухиваться! Им никто насильно в рот алкоголь не вливают, их никто насильно, как, простите, лядей не одевает.... К тому же, мы стбём только постоянных посетительниц, которых не в первый раз видим... Да, может, по-детски, но нам весело и никому вреда это не приносит

а можно мастер-класс как развести тёлочек на групповуху? я думаю всем интересно, приёмы. там, заходы

а можно мастер-класс как развести тёлочек на групповуху? я думаю всем интересно, приёмы. там, заходы

Всё предельно просто!!! Они, простите, на стоолько синие, что просто подходишь с подругой и говоришь: "Ты нам нравишься, поехали с нами? Купим чего ты хочешь, а потом займёмся охренительным сексом, в троём" ...И по глазам видно, согласна она иль нет..некоторые ломаются, но глазки заблестели...значит,, она согласится, рано или поздно...некоторый ржут, некоторые шлют нах... некоторые соглашаются. Блин, не мне вас учить пьяных баб соблазнять))

• Плюс 1

Всё предельно просто!!! Они, простите, на стоолько синие, что просто подходишь с подругой и говоришь: "Ты нам нравишься, поехали с нами? Купим чего ты хочешь, а потом займёмся охренительным сексом, в троём" ...И по глазам видно, согласна она иль нет..некоторые ломаются, но глазки заблестели...значит,, она согласится, рано или поздно...некоторый ржут, некоторые шлют нах... некоторые соглашаются. Блин, не мне вас учить пьяных баб соблазнять))

Требую мастер-класса :)

хех)) мы ж не едем потом никуда..может, просто никто сильно не цеплял ...... :angel:

:shok: :shok: :shok:

а то что я перед этим написала, ЧТО по-вашему??=) не мастер-класс??

Надеюсь, мои ученики превзойдут в мастерстве своего учителя :grin:

-М- вас так удивило? что девочки тоже могут цепануть меня?))

Олег, ты свахой подрабатываешь? Нафига мне с ней знакомиться??? Пусть справку лучше сразу покажет из больнички. что всё норм....тогда и имя не важно будет...хех)

-М-, супер, люблю удивлять людей)))

все норм, мин-нет проверял лично ;)

хм...и зачем она мне такая? Тобою проверенная?? :derisive:

Олег, ты свахой подрабатываешь? Нафига мне с ней знакомиться??? Пусть справку лучше сразу покажет из больнички. что всё норм....тогда и имя не важно будет...хех)

-М-, супер, люблю удивлять людей)))

Да уж, молодежь пошла :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...