Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Олег, если бы ты так не циклился, жить тебе было бы легче а я и не циклюсь, ты же знаешь мне давно на все пофиг сюде так, потроллить чисто зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а я и не циклюсь, ты же знаешь мне давно на все пофиг сюде так, потроллить чисто зашел Нет. Не знаю.Или знаю, что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) :preved:т.е. вы хотите сказать. что лет через 10-20 я превращусь в бабу со скалкой, которая орёт на мужа: "ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ ГАД!! ГДЕ ЗАРПЛАТА!!!" Фиг,не бывать этому Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :preved:т.е. вы хотите сказать. что лет через 10-20 я превращусь в бабу со скалкой, которая орёт на мужа: "ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ ГАД!! ГДЕ ЗАРПЛАТА!!!" Фиг,не бывать этому Эх.. Надо не забыть про этот разговор чез 10-20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :preved:т.е. вы хотите сказать. что лет через 10-20 я превращусь в бабу со скалкой, которая орёт на мужа: "ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ ГАД!! ГДЕ ЗАРПЛАТА!!!" Фиг,не бывать этому Да нет, что тебя все в крайности бросает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да нет, что тебя все в крайности бросает? Возраст, возраст... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Такие старички все собрались, Сейчас умру от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Знаете, молодость - это состояние души..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Знаете, молодость - это состояние души..... Мне щас лет 200.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне щас лет 200.. пошли в Гараж????! в клуб, Гараж.... там точно почувствуешь себя 15-ти летней!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пошли в Гараж????! в клуб, Гараж.... там точно почувствуешь себя 15-ти летней!!)) Я в Гараж даже в 15 лет не ходила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 пошли в Гараж????! в клуб, Гараж.... там точно почувствуешь себя 15-ти летней!!)) Сколько раз там был только обжабанных малолеток видел. Мы в костюмах/рубашках с ними резко контрастировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сколько раз там был только обжабанных малолеток видел. Мы в костюмах/рубашках с ними резко контрастировали вы б ещё в Кайман так пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ничо, я в феврале был в гараже.. блевал правда потом дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 тоже обжабался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Мы с подругой в Инсити недавно пошли, охрана сказала что мне 18 нет Мы обиделись и обратно в Брудер потопали Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мне чо 15 лет штоле? селедка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мне чо 15 лет штоле?селедка.. Дак ты ж в Гараж пришел. Почувствовал себя на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 почувствовал себя придурком у барной стойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вы б ещё в Кайман так пошли А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 на плеханова который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 за гражданпроектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а ,понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вы б ещё в Кайман так пошли а он еще работает штоле?эх, студенчество...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти