Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот поэтому в баб деньги лучьше не вкладывать. Тока в недвигу. В мужиков тоже не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 на пмж, в шалаш кого-то тащить это свинство, да и припомнят тебе это рано или поздно тока если в гости иногда приглашать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Деньги лучше всего вкладывать в себя :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в трубочку что ли сворачивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну и будешь ты сидеть в этом огромном доме...пить Хенеси....вокруг будут КУПЛЕННЫЕ типа-друзья...и чё, это счастье????? Откуда такой пессимизм? Я вот себе ни друзей ни женщин в друзья не покупаю. Разговор зашел ведь несколько в другое принципиальное русло, что деньги - зло и не имеют реальной ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 на пмж, в шалаш кого-то тащить это свинство, да и припомнят тебе это рано или позднотока если в гости иногда приглашать а женщина. ёпть на что??? Нужно вдохновлять, дабы ВАШ шалаш со временем разрастался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Разговор зашел ведь несколько в другое принципиальное русло, что деньги - зло и не имеют реальной ценности. А не пробовали с другой стороны посмотреть,что деньги добро - с помощью них можно много чего полезного сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а я честно говорю, у меня денех нет, но за лям баксофф продамся с потрохами как раз за эти деньги дофига кто найдется, чтоб выкупить именно у тебя твои потроха..только сомневаюсь я что ты продашься.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а женщина. ёпть на что??? Нужно вдохновлять, дабы ВАШ шалаш со временем разрастался.... давай вещи своими менами называть, взрослые же говоришь а женщина. ёпть на что??? Чтобы моск выносить, дабы ВАШ шалаш со временем разрастался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Разговор зашел ведь несколько в другое принципиальное русло, что деньги - зло и не имеют реальной ценности. деньги - это не зло! Деньги - это деньги. Для меня они не имеют ценности....я это изначально, и пыталась донести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А не пробовали с другой стороны посмотреть,что деньги добро - с помощью них можно много чего полезного сделать. Нет. Потому что деньги - это реально - зло. Большие деньги - большое испытание для человека. Но польза от них есть. Просто нужно уметь ее извлечь. Сандра, мы с тобой из разных миров. У нас ничего не получится. Надеюсь ты это тоже видишь? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем E_21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 как раз за эти деньги дофига кто найдется, чтоб выкупить именно у тебя твои потроха..только сомневаюсь я что ты продашься.. мы щас не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) давай вещи своими менами называть, взрослые же говоришь в смысле? если ты пришла, и у него уже есть 30000000000евро, то ТЫ не имеешь к этому никакого отношения. И нехер претендовать на это. а вот если вы сами этого достигли, пофиг, как, если ты была рядом с мужчиной. и терпела, его, пока он зарабатывал это бабло. между прочим, для тебя же.... ТО ТЫ ЛЮБИШЬ НЕ БАБЛОООО!! А МУЖЧИНУ!!!!! Не путайте жопу с пальцем( Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Больщие деньги - большое испытание для человека. Но польза от них есть. Просто нужно уметь ее извлечь. Ну тогда думаю стоит вносить оговорки в свои слова. типа "Я не умею управлять большими деньгами и они для меня зло"...а не пытаться доказывать всем, что деньги зло из-за того что люди не умеют ими пользоваться.Может это не деньги зло- а люди?..Деньги всего лишь инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну как обычно тема с сисек ушла на деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну как обычно тема с сисек ушла на деньги. Раньше были стихи и котлеты. А сейчас сиськи и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну тогда думаю стоит вносить оговорки в свои слова. типа "Я не умею управлять большими деньгами и они для меня зло"...а не пытаться доказывать всем, что деньги зло из-за того что люди не умеют ими пользоваться.Может это не деньги зло- а люди?..Деньги всего лишь инструмент. Ты явно не понимешь о чем говоришь, друКК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в смысле? если ты пришла, и у него уже есть 30000000000евро, то ТЫ не имеешь к этому никакого отношения. И нехер претендовать на это. а вот если вы сами этого достигли, пофиг, как, если ты была рядом с мужчиной. и терпела, его, пока он зарабатывал это бабло. между прочим, для тебя же.... ТО ТЫ ЛЮБИШЬ НЕ БАБЛОООО!! А МУЖЧИНУ!!!!! Не птайте жопу с пальцем( А такие девушки/женщины бывают еще? Обычно - пришла на N-ную сумму и хочет отпилить большую часть при разводе, а мужик типа по жизни должен т.к. она на этого козла лучшие годы своей жизни убила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в смысле? если ты пришла, и у него уже есть 30000000000евро, то ТЫ не имеешь к этому никакого отношения. И нехер претендовать на это. а вот если вы сами этого достигли, пофиг, как, если ты была рядом с мужчиной. и терпела, его, пока он зарабатывал это бабло. между прочим, для тебя же.... ТО ТЫ ЛЮБИШЬ НЕ БАБЛОООО!! А МУЖЧИНУ!!!!! Не птайте жопу с пальцем( ех саша, завидую я твоему идеализму, но со временем это пройдет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А такие девушки/женщины бывают еще? Обычно - пришла на N-ную сумму и хочет отпилить большую часть при разводе, а мужик типа по жизни должен т.к. она на этого козла лучшие годы своей жизни убила. я же говорила, что я самая лучшая Просто я сама люблю свободу и МОЁ-это МОЁ - никому не отдам! И мужика хочу такого же, который мне ничем обязан не будет..и я ему.... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ех саша, завидую я твоему идеализму, но со временем это пройдет +1 Это возрастное (без обид если чО) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ех саша, завидую я твоему идеализму, но со временем это пройдет Олег, если бы ты так не циклился, жить тебе было бы легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я же говорила, что я самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И мужика хочу такого же, который мне ничем обязан не будет..и я ему.... А вот это возрастное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты явно не понимешь о чем говоришь, друКК... Я всё понимаю,а тем более о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти