Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Точно про вторых не будем, будем про третьих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ухахааххх))) а что??? Нет уж. давай про детеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Точно про вторых не будем, будем про третьих А ты хочешь 3ьего? ухахааххх))) а что??? Нет уж. давай про детеей А ты первого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 конечно хочу....но лет через 10 Сейчас, нафиг-нафиг детей) Я не нагулялась исчо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А ты хочешь 3ьего Вообще-то не планирую, но блин, фиг его знает, в жизни чего только не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 привет народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Точно-точно, тему про вторых и последующих детей не обсуждаем. Я не согласная Анюта, мы с тобой друг друга поняли давайте. лучше про погоду или котлеты Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 давайте лучше про титьки мне тут теперь самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Анюта, мы с тобой друг друга поняли Ну, у нас-то с тобой их как раз двое давайте. лучше про погоду или котлеты Про веревку и мыло.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 что поздороваться то стремно что ли? (кроме мэри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну, у нас-то с тобой их как раз двое Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 что поздороваться то стремно что ли? (кроме мэри) Я всегда здороваюсь, вежливая. Я, вообще, знаю много приятных слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) например ???? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты такой хороший, делаешь всяческие приятности, я балдею :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 бостон привееет! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 давайте лучше про титьки 1-2-3-4-5 титек нету тут опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 6-7-8 покажите просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Может лучше поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 давай поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ты сегодня не работаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) не я устал. сегодня на основной отработал . колонки установил. главный тормозной сделал. прокачал тормоза. теперь только в субботу поеду таксерить. на всю ночь. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 делать нечего... пойду лучше на улицу, может там титьки покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Так на улице уже стемнело, титек не видно. А девушка, не показывает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 видимо её титифоны надоели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти