Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Сейчас ветка разделиться на желаемых быть соврашенными Элис, и желающих совратить МушкуВ результате ни первое, ни второе поке не досягаемо. У Эллис хоть фотка есть, а про Мушку вообще ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) ну ты и сказанул А что? Я вот не хочу быть совращенным Элис А кто-то хочет.В результате ни первое, ни второе поке не досягаемо. У Эллис хоть фотка есть, а про Мушку вообще ничего не известно.Скажу тебе по большому секрету: у меня и Мушкина есть Изменено 12 мая, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ну ты и сказанул Ну, по сути так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ню-ню.... ничинайте делиться.... можете даже сразу написать, хто в какую сторону, что бы дамы не мучались сильно в размышлениях... потом дуэли-с и все такое... :)2Элис...Мушке ты весь кайф навена обломала конкуренция началась теперь, типа двое вас уже хотяяяя... известны факты объединения конкурирующих контор... ну тада можно заключить: Антимонопольный комитет по вам плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Интересно, не думал никогда в этом направлении, т.е. для девушек получается тоже, чем мальчик моложе, тем проще его соблазнить?Сразить тазовые органы, и вызвать бурление в крови у молоденьких мальчиков проще, чем сразить голову у матёрого волка. 2Элис...Мушке ты весь кайф навена обломала конкуренция началась теперь, типа двое вас уже Да ну, прям! Не собиралась я Мушке конкуренцию составлять, я так...мимо проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Сразить тазовые органы, и вызвать бурление в крови у молоденьких мальчиков проще, чем сразить голову у матёрого волка. Думаю, что не ко всем применимо Да ну, прям! Не собиралась я Мушке конкуренцию составлять, я так...мимо проходила Сделаю вид, что поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Думаю, что не ко всем применимо Тебе за какую категорию обидно стало? Конечно не для всех, везде есть исключения и свои нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Тебе за какую категорию обидно стало? Конечно не для всех, везде есть исключения и свои нюансы. За молодых канеш!!!!!!!Кстати, вроде как бы и ты с внуками не сидишь... так что ни ни.... я понимаю, если бы разница лет эдак в 20 была, то да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А что? Я вот не хочу быть совращенным Элис А кто-то хочет.Скажу тебе по большому секрету: у меня и Мушкина есть тааааааааак...где надыбал мою фоту???? :blush2: кто у нас тут фотки раздает направо и налево??? ню-ню.... ничинайте делиться.... можете даже сразу написать, хто в какую сторону, что бы дамы не мучались сильно в размышлениях... потом дуэли-с и все такое... :)2Элис...Мушке ты весь кайф навена обломала конкуренция началась теперь, типа двое вас уже хотяяяя... известны факты объединения конкурирующих контор... ну тада можно заключить: Антимонопольный комитет по вам плачет Никто мне кайф не обламывал, это всё ваши предположения Как будто у нас тут соревнования идут...общение только и всего, при чём виртуальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 а жывые то оне лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Как будто у нас тут соревнования идут...общение только и всего, при чём виртуальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 тааааааааак...где надыбал мою фоту???? :blush2: кто у нас тут фотки раздает направо и налево??? Никто мне кайф не обламывал, это всё ваши предположения Как будто у нас тут соревнования идут...общение только и всего, при чём виртуальное Сделаю вид, что обеим поверил... угаварили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 За молодых канеш!!!!!!!Кстати, вроде как бы и ты с внуками не сидишь... так что ни ни.... я понимаю, если бы разница лет эдак в 20 была, то да.... Всё относительно, мил друг, всё относительно. Когда ты учился в 6 классе, первоклашки казались тебе соплюхами, а 20летние девушки- взрослыми женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Всё относительно, мил друг, всё относительно. Когда ты учился в 6 классе, первоклашки казались тебе соплюхами, а 20летние девушки- взрослыми женщинами. Вот иминна шта атносительна енто все... согласися, с возрастом различие в каличистве гадов становиццо фсе менее заметным.... Изменено 12 мая, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Вот иминна шта атносительна енто все... согласися, с возрастом различие в каличистве гадов становиццо фсе менее заметным.... Дело же не только в календарном возрасте. Дело в жизненном опыте. Ну и в разных потребностях, естестно. Изменено 12 мая, 2006 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Дело же не только в календарном возрасте. Дело в жизненном опыте. ВОТ! Золотые слова, мил подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А что? Я вот не хочу быть совращенным Элис А кто-то хочет.Скажу тебе по большому секрету: у меня и Мушкина есть ну ты просто молодец. раздабыл и молчишь нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 тааааааааак...где надыбал мою фоту???? :blush2: кто у нас тут фотки раздает направо и налево??? Это не я!чесна! я никому не раздавал! это они сами видать где-то надыбали.ну ты просто молодец. раздабыл и молчишь нехорошо а так и надо,а то тебе она тоже понравится и будешь к Мушке приставать!Тебе хочется, шоб я ОПЯТЬ ПРО СЕКС??? а почему бы и нет?тема позволяет!вы меня простите, но я приболела :cray: температура, чёрт бы её побрал хы...да не говори! у меня 3 дня 39 была...вчера 38...сегодня 37,нормально себя чувствую,но кашляю и т.д.Сказали,что где-то в Свердловской области какие-то выбросы были.и у нас все резко заболели.а я болел не в Челябе,у матери был,даже тему не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Это не я!чесна! я никому не раздавал! это они сами видать где-то надыбали.В фотошопе нарисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Это не я!чесна! я никому не раздавал! это они сами видать где-то надыбали.а так и надо,а то тебе она тоже понравится и будешь к Мушке приставать!а почему бы и нет?тема позволяет!хы...да не говори! у меня 3 дня 39 была...вчера 38...сегодня 37,нормально себя чувствую,но кашляю и т.д.Сказали,что где-то в Свердловской области какие-то выбросы были.и у нас все резко заболели.а я болел не в Челябе,у матери был,даже тему не читал...Миша, я верю тебе))))почему "тоже понравится"? ась?У меня температуры нет так таковой, 37 держится и всё Самое обидное, зимой не болела, а летом умудрилась заболеть..ужасВ фотошопе нарисовали Молодец, нарисовал как тебе надо, по своему вкусу И как получилась?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Молодец, нарисовал как тебе надо, по своему вкусу И как получилась?)))))))))))Отпадно, на улице бы встретил дар речи потерял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Отпадно, на улице бы встретил дар речи потерял бы.Хорошая значит у тебя фантазия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Миша, я верю тебе))))У меня температуры нет так таковой, 37 держится и всё это простой спит! скоро пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Хорошая значит у тебя фантазия!!! А она сильно разниться с реальностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 это простой спит! скоро пройдёт. типун тебе на язык А она сильно разниться с реальностью?Ну я ж не знаю какую ты себе мадам нарисовал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти