Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Сейчас ветка разделиться на желаемых быть соврашенными Элис, и желающих совратить Мушку

В результате ни первое, ни второе поке не досягаемо. У Эллис хоть фотка есть, а про Мушку вообще ничего не известно.

ну ты и сказанул :rofl:

А что? Я вот не хочу быть совращенным Элис :man_in_love: А кто-то хочет.

В результате ни первое, ни второе поке не досягаемо. У Эллис хоть фотка есть, а про Мушку вообще ничего не известно.

Скажу тебе по большому секрету: у меня и Мушкина есть :yahoo: Изменено пользователем shurik013i

ню-ню.... ничинайте делиться.... можете даже сразу написать, хто в какую сторону, что бы дамы не мучались сильно в размышлениях... потом дуэли-с и все такое... :)2Элис...Мушке ты весь кайф навена обломала :) конкуренция началась теперь, типа двое вас уже :)хотяяяя... известны факты объединения конкурирующих контор... :)ну тада можно заключить: Антимонопольный комитет по вам плачет :crazy:

Интересно, не думал никогда в этом направлении, т.е. для девушек получается тоже, чем мальчик моложе, тем проще его соблазнить?

Сразить тазовые органы, и вызвать бурление в крови у молоденьких мальчиков проще, чем сразить голову у матёрого волка. :)

2Элис...Мушке ты весь кайф навена обломала :) конкуренция началась теперь, типа двое вас уже :)

Да ну, прям! Не собиралась я Мушке конкуренцию составлять, я так...мимо проходила :)

Сразить тазовые органы, и вызвать бурление в крови у молоденьких мальчиков проще, чем сразить голову у матёрого волка. :)

Думаю, что не ко всем применимо :P

Да ну, прям! Не собиралась я Мушке конкуренцию составлять, я так...мимо проходила :)

Сделаю вид, что поверил :yes:

Думаю, что не ко всем применимо :P

Тебе за какую категорию обидно стало? :D Конечно не для всех, везде есть исключения и свои нюансы. :)

Тебе за какую категорию обидно стало? :D Конечно не для всех, везде есть исключения и свои нюансы. :)

За молодых канеш!!!!!!!Кстати, вроде как бы и ты с внуками не сидишь... так что ни ни.... я понимаю, если бы разница лет эдак в 20 была, то да....

А что? Я вот не хочу быть совращенным Элис :man_in_love: А кто-то хочет.Скажу тебе по большому секрету: у меня и Мушкина есть :yahoo:

тааааааааак...где надыбал мою фоту???? :blush2: кто у нас тут фотки раздает направо и налево??? :scare:

ню-ню.... ничинайте делиться.... можете даже сразу написать, хто в какую сторону, что бы дамы не мучались сильно в размышлениях... потом дуэли-с и все такое... :)2Элис...Мушке ты весь кайф навена обломала :) конкуренция началась теперь, типа двое вас уже :)хотяяяя... известны факты объединения конкурирующих контор... :)ну тада можно заключить: Антимонопольный комитет по вам плачет :crazy:

Никто мне кайф не обламывал, :P это всё ваши предположения :) Как будто у нас тут соревнования идут...общение только и всего, при чём виртуальное :)

тааааааааак...где надыбал мою фоту???? :blush2: кто у нас тут фотки раздает направо и налево??? :scare:Никто мне кайф не обламывал, :P это всё ваши предположения :) Как будто у нас тут соревнования идут...общение только и всего, при чём виртуальное :)

:yes:

Сделаю вид, что обеим поверил... угаварили.... :spiteful:

За молодых канеш!!!!!!!Кстати, вроде как бы и ты с внуками не сидишь... так что ни ни.... я понимаю, если бы разница лет эдак в 20 была, то да....

Всё относительно, мил друг, всё относительно. Когда ты учился в 6 классе, первоклашки казались тебе соплюхами, а 20летние девушки- взрослыми женщинами. :)

Всё относительно, мил друг, всё относительно. Когда ты учился в 6 классе, первоклашки казались тебе соплюхами, а 20летние девушки- взрослыми женщинами. :)

Вот иминна шта атносительна енто все... согласися, с возрастом различие в каличистве гадов становиццо фсе менее заметным.... :P Изменено пользователем Зайцман

Вот иминна шта атносительна енто все... согласися, с возрастом различие в каличистве гадов становиццо фсе менее заметным.... :P

Дело же не только в календарном возрасте. Дело в жизненном опыте. :) Ну и в разных потребностях, естестно. Изменено пользователем ellis

Дело же не только в календарном возрасте. Дело в жизненном опыте. :)

ВОТ! Золотые слова, мил подруга :)

А что? Я вот не хочу быть совращенным Элис :man_in_love: А кто-то хочет.Скажу тебе по большому секрету: у меня и Мушкина есть :yahoo:

ну ты просто молодец. раздабыл и молчишь нехорошо :nono:

тааааааааак...где надыбал мою фоту???? :blush2: кто у нас тут фотки раздает направо и налево??? :scare:

Это не я!чесна! :)я никому не раздавал!;) это они сами видать где-то надыбали.

ну ты просто молодец. раздабыл и молчишь нехорошо :nono:

а так и надо,а то тебе она тоже понравится и будешь к Мушке приставать!

Тебе хочется, шоб я ОПЯТЬ ПРО СЕКС??? :D

а почему бы и нет?тема позволяет!

вы меня простите, но я приболела :cray: температура, чёрт бы её побрал :(

хы...да не говори! у меня 3 дня 39 была...вчера 38...сегодня 37,нормально себя чувствую,но кашляю и т.д.Сказали,что где-то в Свердловской области какие-то выбросы были.и у нас все резко заболели.а я болел не в Челябе,у матери был,даже тему не читал...

Это не я!чесна! :)я никому не раздавал!;) это они сами видать где-то надыбали.

В фотошопе нарисовали :)

Это не я!чесна! :)я никому не раздавал!;) это они сами видать где-то надыбали.а так и надо,а то тебе она тоже понравится и будешь к Мушке приставать!а почему бы и нет?тема позволяет!хы...да не говори! у меня 3 дня 39 была...вчера 38...сегодня 37,нормально себя чувствую,но кашляю и т.д.Сказали,что где-то в Свердловской области какие-то выбросы были.и у нас все резко заболели.а я болел не в Челябе,у матери был,даже тему не читал...

Миша, я верю тебе))))почему "тоже понравится"? ась?У меня температуры нет так таковой, 37 держится и всё :( Самое обидное, зимой не болела, а летом умудрилась заболеть..ужас:(

В фотошопе нарисовали :)

Молодец, :clapping: нарисовал как тебе надо, по своему вкусу :) И как получилась?)))))))))))

Молодец, :clapping: нарисовал как тебе надо, по своему вкусу :) И как получилась?)))))))))))

Отпадно, на улице бы встретил дар речи потерял бы.

Отпадно, на улице бы встретил дар речи потерял бы.

Хорошая значит у тебя фантазия!!! :yahoo:

это простой спит! скоро пройдёт.

:swoon: типун тебе на язык :scare:

А она сильно разниться с реальностью?

Ну я ж не знаю какую ты себе мадам нарисовал)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...