Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хм) а ещё что он любит? эт ты у него спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ухахаахх))) помниться за 300 баксов мне кой-чё другое тут предлагали - не думала, что Фикси способен это есть.... низачто ни за что не предложу 300 баксов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а еще я люблю смотреть на звезды... даже когда светит солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) а еще я люблю смотреть на звезды...даже когда светит солнце... Да Вы, батенька, романтик? Так романтично о коньяке мечтаете... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 угу, сегодня его буду пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 привет всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) пипец тормоза отказали(((((((((( главный тормозной Изменено 6 апреля, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И как выкрутился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 только задние схватывают. щас колодки спереди менял. около 3 мм осталось. стояли я в шоке родные заводские поставил японские. теперь осталось главный тормозной поменять и прокачать. на яму надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не затягивай с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нафея на гужули японцие колодки? :why: boston, и это русский язык то учи...пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нафея Нафуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нафуя Вам туда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я там живу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 нафуе???))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Нафую , я там бываю чаще , чем вы на свежем воздухе салаги Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Мэри 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ооо)) понеслааась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 гыыыы Какой глубокомысленный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Какой глубокомысленный пост да, а кто нипонил я нивиноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а трех литровая банка и правда влазит??? мне пацаны со двора рассказывали...бабушко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пацаны твои глупые, не знают физиологию женского организма, не слушай их, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 фу(( давайте лучше что-нить хорошее обсуждать??— Ну как у вас дела?— Решили с папой второго ребёнка доставать.— Что делается… Раньше шубы, мотоциклы доставали. Теперь детей доставать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Давайте про вторых детей не будем лучше.. от греха подальше Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти