Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 дарова бродяга как спалось? селедка в чико не снилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 привет всем)) Бостон, скажи, когда озёра растают???? душа рыбалки просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Flxl, Саня, какой то ты не настоящий...у меня вот душа совсем другого просит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 дарова бродягакак спалось?селедка в чико не снилась? Назарыч, ты ему так радуешься. Я аж ревную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Рыжая, ты думаешь???не, реально, хороший паренек, даже чпоки по справке делает...вот бы научиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у меня вот душа совсем другого просит... так вроде всё остальное есть, душа не просит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Рыжая, ты думаешь???не, реально, хороший паренек, даже чпоки по справке делает...вот бы научиться... Хм. Ответ в аське мне больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Рыжая, а это точно я был?хм хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Рыжая, а это точно я был?хм хм... Может, и не ты... А это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 да в принципе нет, бостон, ну так что, как жизнь молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ответ про меня????? FIxI река начала таять. на уелгах тож лед отходит. подожди еще недельки 2 ) и будет рыбалка. у самого руки по спинингу чешуться))) нормально все. ток отработал. щас часок отдохну и на другую поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а у тебя права один месяц и 3 дня, или машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нет машина ( 7ка ) с марта . а так 3 года стаж ( за рулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а у тебя права один месяц и 3 дня, или машина? от ведь фигня то какая, день рожденье прав своих я пропустил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а я отметил) ведь такое нельзя пропускать особенно когда 4 чел из 30 сдают на права))) у меня BC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 FIxI река начала таять. на уелгах тож лед отходит. подожди еще недельки 2 ) и будет рыбалка. нет мочи ждать )))) Nazarich, поедешь на рыбалку??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 фикси можно и на речке потренироваться со спинингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 фикси можно и на речке потренироваться со спинингом. и ты туда же.... Саша меня зовут )))))да можно потренироваться...слушай, а лодку мне продашь??? ато вдруг свою не заклею....2х местную с перспективой чтоб мотор слабенький можно было бы потом поставить. и подешевле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Фикси - мне нравится :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Саня приедешь на ударную посмотришь выберешь! и там решим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 и там решим.) ок, хотя бы примерный порядок цен от и до =)например от 8 т.р до 28 =)))) Фикси - мне нравится а кто меня так будет звать, тот будет рыбачить на дырявой лодке )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а кто меня так будет звать, тот будет рыбачить на дырявой лодке )))))))))))) Фикси, Фикси, Фикси Все-все. Молчу. Исправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Исправляюсь ...неисправима....=)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ...неисправима....=)) :jokingly: Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет!!!!!! Бостон, ты что так рано спать ложишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти