Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 все мэри когда идем? шашлык с пивом пить в красных труселях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В койку! Правильно, какие прелюдии после тридцати, сразу секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 бостон, не томи, рассказывай уже, а то спать хочется ваще интригант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 назарыч страничка 306 серединка) Правильно, какие прелюдии после тридцати, сразу секс. а титьки помять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 все мэри когда идем? шашлык с пивом пить в красных труселях ? У тебя точно есть красные труселя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) наверно чтоб детей делать. а если подумать для чего в основном то секс я нашёл....хорошо звучит, сразу видно человек знает о чем говорит... ))) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Правильно, какие прелюдии после тридцати, сразу секс. Во во, все взрослые люди - секс не повод для знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у тебя на её горошек майонеза не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У тебя точно есть красные труселя? тебе сфоткать? говорю же красные и с картинками камасутры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Во во, все взрослые люди - секс не повод для знакомства +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у тебя на её горошек майонеза не хватит) так мы так поплюем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Правильно, какие прелюдии после тридцати, сразу секс. сенсация. Жизнь после 30 ЕСТЬ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 boston, ты уж определись, или поплевать, или титьки помять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тебе сфоткать? говорю же красные и с картинками камасутры Спрашиваешь, давай уже выкладывай, ты стоишь в красных труселях.... Мечта. Без крику отдамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Без крику отдамся правильно, тихо... детей разбудишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У бостона есть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вроде нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну значит будут, обычно после этого дети рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сенсация. Жизнь после 30 ЕСТЬ ))))) ты се не представляешь как в это сразу перед хочется верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мальчики, я вам открою секрет и после 40 ЖИЗНЬ существует, правда уже не так часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мэри, а ты откуда знаешь, тебе уже больше сорока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Нет, конечно, но могу тебе сказать, что у меня и после 60 ЖИЗНЬ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот Вы флудеры))), зато было что в больничке почитать . Тасена, аха с дочей.. лежим. Нет, конечно, но могу тебе сказать, что у меня и после 60 ЖИЗНЬ будет ДА??? А я 17летний порог никак переступить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мэри, конечно будет, на кровате с планшетом сороквосьмого поколения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 привет всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти