Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 опачки. ты поняла че написала? за бесплатно)ххх что люди то подумают. люди всё правильно подумают, ибо не в на форуме бибигона сидим)) Ваще есть хорошая цитата: :"Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я;особенно я." - Бегбедер Фредерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну чё, чпокнули кого уже или всё порожняка гоняете? На аватарки дрочим, присоединяйся. Там парочку выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у мальчиков пенис у девочек вагина) :scratch: И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 пойдук я курну) :scratch: И че? а знаешь для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 пойдук я курну) а знаешь для чего? Ты курни, потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а знаешь для чего? я думаю из присутствующих здесь никто даже понятия не имеет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я думаю из присутствующих здесь никто даже понятия не имеет.... эххх и я тож.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Чтоб изо рта воняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я зубы чищу после курения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Эх, опять опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 эххх и я тож.)) а ты давай с темы не съезжай... рассказывай теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 шашлык и бокал пива 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А я жвачку жую, мятную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 наверно чтоб детей делать. а если подумать для чего в основном то секс от жвачки толку нет. надо чистить зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А я жвачку жую, мятную. мятная жевачка после сигареты... школу напоминает.... аж мутить начинает от такого запаха ))) мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Тема сисек не раскрыта!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Эх, опять опоздал... нет повода печалиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ладно пойду отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 На аватарки дрочим, присоединяйся. Там парочку выложили. Ух ты, захватывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Тема сисек не раскрыта!!!)) перечитай все 306 страниц, а потом бросайся такими заявлениями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 всем приятного сна. посмеялись перед сном. можно и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 наверно чтоб детей делать. а если подумать для чего в основном то секс от жвачки толку нет. надо чистить зубы. Как это толку нет, наоборот от жвачки весь толк, ты просто не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 люди всё правильно подумают, ибо не в на форуме бибигона сидим)) Ваще есть хорошая цитата: :"Все покупается и все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я;особенно я." - Бегбедер Фредерик Всякую муть читаете, потом умничаете. Нет чтобы как в анекдоте - Рембранта читала? -Нет. -В койку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да кстати шашлык и бокал пива 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 итак, все же, для чего??? бостон, не томи, рассказывай уже, а то спать хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти