Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ))) ну я раньше года 2- 2.5 назад там сидел( мирка) таким делом занимался . ато с другом пиво пили скучно было) вот и цепляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 гугу виртуального съёма )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тогда делает строгий вид и говорит так "Без справки ни чпока." представила я эту картину.....однако, забавное зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тогда делает строгий вид и говорит так "Без справки ни чпока." Не так немного. Нет справки - нет чпока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 )))ххх. а что прикольное время было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я раньше года 2- 2.5 назад там сидел( мирка) таким делом занимался . ато с другом пиво пили скучно было) вот и цепляли. Бесплатно давали или за рыбу, пиво, семечки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Бесплатно давали или за рыбу, пиво, семечки??? Оо. Мэри дочитала наконец все страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну как сказать составили компанию попили пиво. и айда. че как маленькая незнаешь что и как все делаеться чтоли? мне ли тебе рассказывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Оо. Мэри дочитала наконец все страницы Еле дочитала, флудёры блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не так немного. Нет справки - нет чпока. ещё надо для показа характера кинуть небрежное обращение типа МАЛЫШКА или ДЕТКА )))Детка, нет справки - нет чпока. илиНет справки - нет чпока, малышка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ну как сказать составили компанию попили пиво. и айда. че как маленькая незнаешь что и как все делаеться чтоли? мне ли тебе рассказывать.) Я не знаю, за бесплатно не даю. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ну как сказать составили компанию попили пиво. и айда. че как маленькая незнаешь что и как все делаеться чтоли? мне ли тебе рассказывать.) Я не знаю!! Расскажи. а Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 опачки. ты поняла че написала? за бесплатно)ххх что люди то подумают. начинаетм торги шампур шашлыка и бокал пива?) раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ещё надо для показа характера кинуть небрежное обращение типа МАЛЫШКА или ДЕТКА )))Детка, нет справки - нет чпока. илиНет справки - нет чпока, малышка =))) Нет ножек - нет мультиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я тебя научу, а бостона не слушай, он на халяву хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ещё надо для показа характера кинуть небрежное обращение типа МАЛЫШКА или ДЕТКА )))Детка, нет справки - нет чпока. илиНет справки - нет чпока, малышка =))) фигасе ты коварный-то!!! А с виду - милый мальчик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я не знаю!! Расскажи. а ниче небуду рассказывать это прошлое.) я исправился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я не знаю!! Расскажи. а Не тревожьте мою нежную психику плиз Еле дочитала, флудёры блин Дак неделя подготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 опачки. ты поняла че написала? за бесплатно)ххх что люди то подумают. Люди ничего не подумают, они знают, к Мэри только с большими деньгами, или подарками( машина, квартира), ну на крайняк в красных труселях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 рыжая хошь разочарую и психику нарушу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну чё, чпокнули кого уже или всё порожняка гоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я вот сижу и мучаюсь.... вилкой сахар не удобно в стакане размешивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 рыжая хошь разочарую и психику нарушу? Ты меня уже не разочаруешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Люди ничего не подумают, они знают, к Мэри только с большими деньгами, или подарками( машина, квартира), ну на крайняк в красных труселях моя машина не вкатит) Ты меня уже не разочаруешь у мальчиков пенис у девочек вагина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну чё, чпокнули кого уже или всё порожняка гоняете? бостон провёл мастер-класс.... думаю теперь жизнь наладиться )))))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти