Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 обидела ты меня.... Виноват. Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А ты откуда такие слова знаешь?! у меня знакомые в меде учатся) Мне и интернов смотреть ни нада...да фигня ваши интерны - вот Доктор Хаус - крутой сериал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 угу, а венеролог-это её муж... А Бостону зачем к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 какое романтичное название.... там не тока название, вот уж кто в корень зрит отойди от меня, людаед давай сметанки с пивком по пол кило каждые 2-3 часа, смотри вон погода какая, скоро поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А Бостону зачем к ним? к ним приемным ребенком после сисек и семечек с тёплого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 к ним приемным ребенком после сисек и семечек с тёплого. уахахааххх)) ну и фантазии у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А Бостону зачем к ним? в смысле зачем? к ним чай пить не ходят... мы ж не про всех всё знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Виноват. Исправлюсь нет тебе прощенья!!!!смотри вон погода какая, скоро поедем мы с ивановым на выходных собираемся на шашлык , проводы у него, уходит он от нас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 нет тебе прощенья!!!! А кто о прощеньи говорил? Я сказала - исправлюсь :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мы с ивановым на выходных собираемся на шашлык , проводы у него, уходит он от нас )))) из него тоже шашлык собираются сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 проводы у него, уходит он от нас )))) Блин.. нельзя так шутить.. нельзя так шутить..МОЛЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) нифига мне к нему нет дороги. я хоть и не предохраняюсь. но я не пихаю во все что шевелиться. или не зная человека. хотяб пару дней))) и в тетек с теплотеха или еще откуда нибудь. тож не пихаю. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сандра Дэнс, да уж, травок надышишся, еще и не такие мысли придут...Пеш, ты видал какой он здоровый??? не удержим нифига...надо кувалду взять будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Блин.. нельзя так шутить.. нельзя так шутить.. так я не писал что в мир иной или тому подобное ) из него тоже шашлык собираются сделать??? не, там не из чего делать ))) кожа да кости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мы с ивановым на выходных собираемся на шашлык , проводы у него, уходит он от нас )))) чошты друка не научил косить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 нифига мне к нему нет дороги. я хоть и не предохраняюсь. но я не пихаю во все что шевелиться. или не зная человека. хотяб пару дней))) Бостон, без тебя было бы скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 boston, чувак, так ты их РОДНОЙ оказывается даже...не, мне рыбы не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хотяб пару дней))) научи чтоб мне так же давали.... чошты друка не научил косить? дак он не в армейку... а на север )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 запрасто. контакт --->лицемер ---->выбираешь жертву. общаешься на второй день встречаешься узнаешь что за человек ( зовешь на хату катаешь на машине)( спрашиваешь мед справку) чпок. или самый быстрый мирка сеть руснета. чат. там в течении 2 часов находишь. и все зависит от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 дак он не в армейку... а на север )))) за 300$ выпишку справку об алергии на белых мишек, даж печать врач будет, правда это....гениколог, но кто там читать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 запрасто. контакт --->лицемер ---->выбираешь жертву. общаешься на второй день встречаешься узнаешь что за человек ( зовешь на хату катаешь на машине)( спрашиваешь мед справку) чпок.или самый быстрый мирка сеть руснета. чат. там в течении 2 часов находишь. и все зависит от тебя. а я-таки, не зря тебе доктора с красивым названием советовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 запрасто. контакт --->лицемер ---->выбираешь жертву. общаешься на второй день встречаешься узнаешь что за человек ( зовешь на хату катаешь на машине)( спрашиваешь мед справку) чпок.или самый быстрый мирка сеть руснета. чат. там в течении 2 часов находишь. и все зависит от тебя. А че ж ты здесь-то тогда время теряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ( спрашиваешь мед справку) чпок. :rofl:а если дома забыла, поверишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 запрасто. контакт --->лицемер ---->выбираешь жертву. общаешься на второй день встречаешься узнаешь что за человек ( зовешь на хату катаешь на машине)( спрашиваешь мед справку) чпок.или самый быстрый мирка сеть руснета. чат. там в течении 2 часов находишь. и все зависит от тебя. ооо я так не смогу..... а если дома забыла, поверишь? тогда делает строгий вид и говорит так "Без справки ни чпока." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) А че ж ты здесь-то тогда время теряешь? тебе же сказали САМЫЕ быстрые дороги, тут видать помедленнее, но тож может чего нарыбачит... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти