Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а мнея семечки заразили. белые) ты поаккуратней будь....и не только с семечками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Бостон, чем семечки тебя заразили? Ты б у тетенек с теплотеха семечек-то не брал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да не не у тетенек. а чико ) уже неделю пачки по 2 в день сгрыаю((( ты поаккуратней будь....и не только с семечками... а с чем еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Рыжая, а ты чего слезы льешь на аве? тока сейчас заметила) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 тети с теплотеха не айс.... ) Я ж здесь. ДОБРО ты добро, когда на даче конапля а дома куча бухла ) а я сижу в адну каску дома пью чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а с чем еще? а это вам врач с красивым названием расскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Рыжая, хм хм..ты первая кто радуется больному человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Рыжая, а ты чего слезы льешь на аве? тока сейчас заметила) не плачь, Рыжая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Рыжая, а ты чего слезы льешь на аве? тока сейчас заметила) А меня недавно пристыдили, что смеюсь. Вот, теперь слезы лью не плачь, Рыжая ) Это невозможно Рыжая, хм хм..ты первая кто радуется больному человеку... А я тебе всегда радуюсь. Хоть больному, хоть здоровому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Рыжая, из крайности в крайность. Нинада, не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Рыжая, из крайности в крайность. Нинада, не плачь Лучше я буду плакать на аватарке, чем в сообщениях, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лучше я буду плакать на аватарке, чем в сообщениях, согласись? а мож ваще не будешь? чо как маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 че за красивое название врача. я его знаю.? скажииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мне кстати тоже аву бы сменить.... есть варианты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а мож ваще не будешь? чо как маленькая Че пристали? Плачу-не плачу - кому какое дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 че за красивое название врача. я его знаю.? скажииииииии подсказка... купитман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 злые вы, пойду я покушаю =))))) кушай кушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 че за красивое название врача. я его знаю.? скажииииииии эээм...как бы не травмировать твою психику...хотя пофиг, скажу прямо - врач венерологом называется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 врач венерологом называется...... какое романтичное название.... кушай кушай отойди от меня, людаед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 эээм...как бы не травмировать твою психику...хотя пофиг, скажу прямо - врач венерологом называется...... А ты откуда такие слова знаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А ты откуда такие слова знаешь?! а ты чо интернов не смотришь? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а ты чо интернов не смотришь? ) А ты, козявко, ее защищаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 так-то Венера - богиня л..юбви и страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 козявко обидела ты меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 так-то Венера - богиня л..юбви и страстиИзображение угу, а венеролог-это её муж... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти