Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не хватает монорожки и царя никому это не кажецца подозрительным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а главное. ОДИНОКИЕ ВСЕ такииие :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мне тупо скучно... хоть тут развлечься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет, мои дорогие, добрый вечер, кому отсыпать? мне тупо скучно...хоть тут развлечься... Тебя развлечь? не хватает монорожки и царяникому это не кажецца подозрительным? Вот как раз нет. а главное. ОДИНОКИЕ ВСЕ такииие Я сегодня одинокая :girl_cry: Мне вас так не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 рыбалка пролетает.) работаю по ночам) не высыпаюсь.) а на ужин я ел пиццу аль капоне с море продуктами. всем советую. суперская мидии кальмар осиминожка креветки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мэри, тебя там между прочим в полосатых труселях ждут, а ты тут время теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Да ты что? Кто ждёт? Неужели он? Так пусть напишет! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 хех) а кого вы хотите увидеть ждущим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 мэри, тебя там между прочим в полосатых труселях ждут, а ты тут время теряешь Меня ещё вчера заблокировали, так что увы. хех) а кого вы хотите увидеть ждущим..... Ну я, как истиная львица, хочу видеть только льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ррррррррррррыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну я, как истиная львица, хочу видеть только льва. а мне человеки как-то больше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А мне ещё очень нравятся Рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ага аквариумные) а у меня щука сушиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 одна про охоту, вторая про рыбалку пашол я тогда к монорожке с царем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Когда к тебе с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) мне уже весело))) Хорошая тема Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 одна про охоту, вторая про рыбалку пашол я тогда к монорожке с царем А они про что? Секас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 одна про охоту, вторая про рыбалку пашол я тогда к монорожке с царем дык тут никто никого не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 они языком зря не болтают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну незнаю незнаю когда) как высохнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 бостон, скажу пебе по секрету мэри на щуку не ведецца, ее на красные труселя надо ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) прикинь есть такое дело. даж на них рисунки позы камасутры) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) бостон, скажу пебе по секрету мэри на щуку не ведецца, ее на красные труселя надо ловить Бостон могу даже опытного учителя порекомендовать, чтоб наверняка поймал. прикинь есть такое дело. даж на них рисунки позы камасутры) Сообщение отредактировал boston: Сегодня, 20:24 Да чё мне твои рисунки, я с диском приду. Ты главное маши в такт Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а я в больничке уже неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Женечка, хочешь мы тебя навестим, бостон как раз сейчас таксует, заставим его красные труселя надеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти