Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 нет спасибо я свою машину не на помойке нашел. рыжая да работал. ждал смс от оператора.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Люди, я на работе, я так ржать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 boston, праильно, машина обидеться может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 boston не горячись .......... .......они шутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 boston, праильно, машина обидеться может) если б сам, а то чужие люди амортизаторы прокачивают конечно обидиться все сиденье заднее изморает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я знаю) не горячусь. но насчет дам я серьезно. оказываеться работая таксером много нового можно узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И ПОПРОБОВАТЬ И ПРОЧУВСТВОВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 )))) да неее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а чеее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) И ПОПРОБОВАТЬ И ПРОЧУВСТВОВАТЬ! это ж невозможно - у меня уже живот от смеха болит Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 5 минут удовольствия потом пол зарплаты на лечение))) Дэнс Дэнс Дэнс привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 5 минут удовольствия потом пол зарплаты на лечение))) пять минут че то как то, незнаааю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 5 минут удовольствия Бостон, жги исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Бостон, жги исчо! вам бы только глумится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вам бы только глумится! ага) прям хлебом не корми - дай по глумиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 boston праильно говору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вам бы только глумится! конечно! так-то это пичалька)) "пять минут, включая душ" © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 У bostonА про душ речи не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 то есть ты хочешь познакомиться с Чебуреком? Да нафик бы я ей нужен,книгу-и ту зажал однажды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет, привет!!!! Я, как самое одинокое сердце, здесь тусуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я тоже тут))) бостон, как рыбалка на теплом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 третий нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну, рассказывайте, кто кого поймал и кто что ел на ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти