Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кипиш меня забанил, убью его Ну то есть можно уже да? Ну, то, что ты вчера мне запрещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну все назарыч на свадьбу зови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Нет, нет, подожди, я ещё немного и потом будет можно. :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 boston, дык ты эта, братан, опоздал немного, она уже кончилась же...9 лет назад еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, да boston, уже целых 9 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Эля, ты Ксюша? Не знала, что Кипишь тоже рядом живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 эххххх. жаль. так бы хоть посмотрел а свадьбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 эххххх. жаль. так бы хоть посмотрел а свадьбу))) Капец. Бостон еще и женщина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 блин на свадьбу не допечатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 boston, какие твои годы, посмотришь, побухаешь, свидетельницу, оттр...ь, все впереди )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мужик я в полном расцвете сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ничессе день открытий прям пить то боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 блин на свадьбу не допечатал) Чего не допечатал? Денег?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 кстати назарыч вчера когда ночью работал в ленинском пипец как много дам легкого))) теперь все их точки знаю))) букву н не допечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 кстати назарыч вчера когда ночью работал в ленинском пипец как много дам легкого))) теперь все их точки знаю))) Нет, я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 boston, какие твои годы, посмотришь, побухаешь, свидетельницу, оттр...ь, все впереди )))) так я вот и думал насчет свидетельницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) кстати назарыч вчера когда ночью работал в ленинском пипец как много дам легкого))) теперь все их точки знаю))) ты с ними йогу изучал, что все точки выучил? ничессе день открытий прям пить то боюсь... вот это точно день открытий ))) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 стоял у авроры одна подошла и спросила нежелаю ли я с ними поработать в качестве водителя и чтоб у меня в машине с клиентом ..... развлекалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 boston, они тебя заказывали что ль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мужик я в полном расцвете сил) а запятая после "мужик"? ))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 аванес ну если ты ставишь запятые) после слова мужик. то считай что я не грамотный))) тасена нет просто спросили думали частник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 думали частник. А он там сам работал.. :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 стоял у авроры одна подошла и спросила нежелаю ли я с ними поработать в качестве водителя и чтоб у меня в машине с клиентом ..... развлекалась. а че ты обламался? сказал бы что при условии че ты никуда не выходишь из машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 кстати назарыч вчера когда ночью работал в ленинском пипец как много дам легкого))) теперь все их точки знаю))) спасибо, КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибо, КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти