Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ну вот начали за здравие, а кончили глистами Изменено 28 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 человек тоже разносчик глистов, как его проверить, когда знакомишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да да тут тема не о рыбках о о любви. щас я в рыбалке еще туму создам))) хх насчет человека хз мож в жопе когда чешет?*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да да тут тема не о рыбках о о любви. щас я в рыбалке еще туму создам))) И о глистах тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну тогда анекдот в тему Идет ypок по биологии, тема о вpеде алкоголя. Учительница окyнает чеpвячка в стакан со спиpтом, тот немного pыпается и помиpает. Учительница назидательно: "Hy и какой из этого следyет вывод?" С задней паpты вылезает Вовочка: "Пейте спиpт, глистов не бyдет!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ххх. создал. о болезнях рыб.))) а тут говорим о прекрасном о дамах а давайте создадим еще тему секс на одну ночь? думаю тут одному человеку который иногда один ночует понравиться) Изменено 28 марта, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хх насчет человека хз мож в жопе когда чешет?*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а давайте создадим еще тему секс на одну ночь? думаю тут одному человеку который иногда один ночует понравиться) Тебя ж уже вроде отправляли к теплотеху? Или нахаляву хочешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а давайте создадим еще тему секс на одну ночь? думаю тут одному человеку который иногда один ночует понравиться) ты чего это удумал, ф-икса нашего совратить? думаю против форевер твои шансы стремяца к 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ))) я ж шучу блин. нафиг теплотех. мне своей хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 че все притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 рыбу жрем.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 и спиртом запиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 аа ну приятного вам)ххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ухахааахх)))) вы после спирта из аквариума есть не начните!! И..это..кипятильник спрячьте сами от себя! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 блин пойду тож ченить поточу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а я чебуреки сам делал.. )))) всё ничо, но дымно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а тесто на кефире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тесто пельменное купил ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мммм))) чебуреки - вкусняшечка))))))) я не ем после шести! я не ем после шести! я не ем после шести!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мммм))) чебуреки - вкусняшечка))))))) то есть ты хочешь познакомиться с Чебуреком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) лучше не пельменное а на кефире заводить для чебуреков( настоящих) Изменено 28 марта, 2011 пользователем boston 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 то есть ты хочешь познакомиться с Чебуреком? я не знаком =))))лучше не пельменное а на кефире заводить для чебуреков( настоящих) я не такой гурман, просто кушать захотелось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 то есть ты хочешь познакомиться с Чебуреком? ахахаахх)))) А что такого? Я на КК пока мало с кем знакома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Дэнс ты с нами знакома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти