Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ну уж нет друкк, тут рыбалка ради любви к искусству за фаршем из ротана тебе в гавань на теплотехе надо Изменено 28 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 что-то не вижу связи между "Одинокими сердцами" и "Рыбалкой" На безрыбье и рак - рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) гавань мимо пятерка в ленинградском рулит))) быстрее б лето уже. да да вот раков бы . Изменено 28 марта, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 На безрыбье и рак - рыба вот монорожка зает о чем говорит, сразу видно оытного рыбака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да да вот раком бы . Хм.. педик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) опечатался(( Изменено 28 марта, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Хм.. педик? ухахаааааааххаа))) Ань, ты умеешь поднять настроение! опечатался(( не отмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я не отмазываюсь) проверим? где во сколько? только сразу говорю чур с перекурами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мухи рыба отдельно, котлеты отдельно а вот про безрыбье я не согласна) Лучше голодать, чем есть что попало...и дальше по сабжу..лучше быть одним, чем с кем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 и без портянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) я не отмазываюсь) проверим? где во сколько? только сразу говорю чур с перекурами) бостон решил по старинке на червяка ловить не, тут такой номер не прокатит даю совет, вчера тут на мясо хорошо клевало, а седня с утра на конфетки Изменено 28 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Дэнс дэнс а ты что раков не ела? Mojito )) мясо на мясо клевало??? Изменено 28 марта, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) а вот про я не согласна) Лучше голодать, чем есть что попало...и дальше по сабжу..лучше быть одним, чем с кем попало. Кто б спорил.. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) ну вот, опять все испортил мясо обычно обижаецца когда его мясом называют можнет даже лицо рсцарапать Изменено 28 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ага а то шустро попячиться задом ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кто б спорил.. в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 )ххх ладно не мясо а мяско))) мясочко мясичко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) кстати из ротана котлеты очень вкусные) Котлеты из ротанов, фу, я вообще рыбу, кроме копчённой, не люблю, а ротана, даже за рыбу не считаю. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) в смысле? рыжая говорит что полностью с тобой согласна, что есть надо меньше Изменено 28 марта, 2011 пользователем Mojito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кстати зря ты так насчет ротана. у него самое чистое белое мясо! и на рыбу не похоже в котлетах. А я вот люблю копченого окуня. и щуку. еще леща. но не магазинных а когда сам сделаю. ммммм пальчики оближешь. а еще кайф когда сразу на озере это все делаешь) народ постоянно слюни глотает и попрашайничает) иногда даж за деньги. потому что одну попробуют и просят еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ухахаааааааххаа))) Ань, ты умеешь поднять настроение! Поднять, опустить - обращайтесь.. зы: речь про настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а еще кайф когда сразу на озере это все делаешь) народ постоянно слюни глотает и попрашайничает)иногда даж за деньги. потому что одну попробуют и просят еще месье еще и кулинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 рыжая говорит что полностью с тобой согласна, что есть надо меньше http://s43.radikal.ru/i101/1103/66/7b52700c5df0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Поднять, опустить - обращайтесь.. Опустить. еще леща. Лещи глистастые и костистые, я хоть и не люблю много чего, но разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну а ты как думал. Копчу сушу жарю парю. на рыбалке в основном хищника делаю на костре углях. карпа в глине. копчу либо в саду либо на озере если охото сразу поесть. так леща разделывать надо и смотреть есть глист или нет. могу сказать рыба способная заразиться глистом карась карп лещ подлещик сазан густера редко чебак в основном все зависит от водоема. переносччик глиста чайки рыба просто носитель ( тот кто его выращивает поедает) так же опасное заболевание опестрохоз оно предаетьсячеловеку. поражает печень мышцы. литальный исход глист который в рыбе не опасен для человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти