Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 кажись у тя были глобальные планы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я бы бухнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Денис, ты ж трезвым не пишешь Изменено 27 марта, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я бы бухнул не, мне пятницы - субботы хватило.... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Forever, щас трезвый)))Flxl, мне так то тоже хватило...но все равно бы бухнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) я бы бухнул нуевонафик, правильно мэри говорит пора на кефир переходитьива ще завтра на работу, еще и вставать на час раньшетак что я спать сандра, ну ты идешь? ; ) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 нельзя отказывать себе, если душа просит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а мне не на работу, только что-то настроения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 да, надо спать идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кефир самое оно в воскресенье , у меня ребёнок на каникулах, балдеть до трёх ночи буду неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) так что я спать, кто со мной? сандра? ; ) (с- Мохито) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 "кефир" - "бухло" - фуууу, надоела жидкость. Сейчас бы шашлыка.....мммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я один сегодня буду спать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) так что я спать, кто со мной? сандра? ; ) (с- Мохито) а? чё? Я не хочу спать, я мяяяяса хочу)))) хорошо прожаренного....и мноооого Изменено 27 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а? чё? Я не хочу спать, я мяяяяса хочу)))) хорошо прожаренного....и мноооого главное перед сном не есть/ © Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мне бы сладкого чего нибудь бы ))))) Конфету, да? я бы бухнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 нифига себе вам не спиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Рыжая, Конфету, да? а ты что, конфеты раздаешь?я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Рыжая, а ты что, конфеты раздаешь?я буду Кончились :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну вот как всегда не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну вот как всегда не успел... Вы со своими провалами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 нельзя отказывать себе, если душа просит ))) Кончились :thanks: а для меня тоже кончились? -Хлеба нет! - Что совсем нет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а для меня тоже кончились? =) Я подумаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я мороженное нашёл, не надо конфет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вот так вот, Садрито тоже сладкоежка... зубов не станет говорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти