Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

ну вот думал позвонишь Сандра и погуляем по дивану. не позвонила пришлось одному круги нарезать)))

да да надо возрождать КК . и распростронять

ну вот думал позвонишь Сандра и погуляем по дивану. не позвонила пришлось одному круги нарезать)))

Следы то оттёр ?))

а да надо возрождать КК . и распростронять

По возрождению КК это не в этой ветке. В этой аКОС)

Тасёна, где ж ты была хотя бы на пол часа раньше((

Сандра Дэнс, на полчаса раньше я тихо ползла на машине домой, радуясь как мне и моей машине крупно повезло остаться целыми и невредимыми, что мне встретились добрые люди, которые помогли на дороге в такую погоду и в такое позднее время и я вовремя развернулась домой, а не поехала дальше, т.к. тогда бы я уже никуда не доехала :blink: .

Поэтому раз уж поездка не удалась, но все благополучно закончилось, очень хотелось погулять и отметить такую удачу.

да да надо возрождать КК . и распростронять

твой котэ?

post-7859-0-18342000-1301159845_thumb.jpg

Сандра Дэнс, на полчаса раньше я тихо ползла на машине домой, радуясь как мне и моей машине крупно повезло остаться целыми и невредимыми, что мне встретились добрые люди, которые помогли на дороге в такую погоду и в такое позднее время и я вовремя развернулась домой, а не поехала дальше, т.к. тогда бы я уже никуда не доехала :blink: .

Поэтому раз уж поездка не удалась, но все благополучно закончилось, очень хотелось погулять и отметить такую удачу.

А чего вчера такое было? я канеш не помню точно во сколько вчера вернулся домой, но на дорогах вроде было норм...

Megavolt, в городе нормально, даже до Еткуля нормально, а дальше просто капец, перед поворотом на Николаевку вообще такая пурга была, ничегошеньки не видно, дорогу замело, я даже не поняла как оказалась на обочине со стороны встречки, выхожу из машины, вижу что в метрах 10-15 от меня уже сидит в сугробе одна машина, но капитально, хорошо что совсем не улетели, а в сугробе застряли задом, все мимо проезжали (хотя думаю нас там и не видно было, я эту машину тоже не видела, когда мимо ехала), потом два парня на жигулях уже на повороте на Николаевку остановились (с поворота нас видно было) и вытолкнули мне машину, хотя я и не сильно застряла, но пробуксовывала, сама не смогла выехать, объяснили что тут вообще надо с включенной аварийкой ехать, потом они пошли помогать второй машине - остановили газель экспертовскую, выташили их. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ИМ! Я поехала дальше, звоню родителям, что застряла, дорога плохая, еду - ждите, отец мне говорит "ты чего раньше не позвонила, даже не суйся, возвращайся обратно, я на экстреле днем с трудом ехал, сейчас звонил товарищ с соседнего поселка, там 7 машин стоят на трассе, не могут проехать", ну и куда я на Матизе? до Писклово даже не доехала - развернулась, обратно этот участок у Николаевки ехала с аварийкой, навстречу тоже две машины с аварийкой ехали, но когда въезжаешь туда - как в бермудский треугольник, прям аномальная зона, вслепую просто едешь, страшно так - жееесть, только и думаешь чтоб навстречу никто не ехал сейчас, потому что все равно не видно ни где ты, ни встречку, но все таки благополучно добралась до дома. Сегодня днем опять выехала, дорогу почистили, но все равно ужасная дорога, местами переметы, такая наледь на дорогах, сплошь "лежачие полицейские" из льда, больше 60 км. никто не едет, редкие камикадзе все же попадаются, которые начинают обгонять - страшновато было, 4 часа ехала (обычно 2-2,5). Так что в ближайщие дни в сторону Троицка, Октябрьского ездить не советую.

твой котэ?

post-7859-0-18342000-1301159845_thumb.jpg

Бааарсик!! Так вооот ты где!!! А я уж и не надеялась тебя ещё раз увидеть :victory:

потому я ещё действительно не отошла))))

ты не слушай меня, я, когда пьяный, всякую херню несу=)

Изменено пользователем Сандра Дэнс

блин, скучно без рыбы((((

что-то бутерброда со шпротами и огурчиком захотелось........

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...