Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Эт как? Разгоняешься побыстрее, ищешь где "кеглей" побольше (пешеходный переход, остановка и тд...) и в центр толпы!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А вот на счет чайниковости, дык все бы так думали.... а то с некоторыми катался, дык едут в крайнем левом ряду (ну или по разметке, это как повезет), скорость 40км\ч и сидит орет: "Уроды!!! отвалите!!! не видите - за рулем дама!!! как могу так и еду" ))))) при этом хорошо, если еще показывает сигнал при повороте направо из крайнего левого )))) Еду 9мая на дачу. Ползёт впереди..не помню, кажется 10-ка, доползаем до кольца на Шершнях, она создаёт мне помеху, муж рядом вопит- "шо за урод так ездит! "Я в ответ пренебрежительно-" стопудово баба за рулём, шо ж ты хочешь?" Секундная пауза, а потоооом каааак заржём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 паздравлямс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Еду 9мая на дачу. Ползёт впереди..не помню, кажется 10-ка, доползаем до кольца на Шершнях, она создаёт мне помеху, муж рядом вопит- "шо за урод так ездит! "Я в ответ пренебрежительно-" стопудово баба за рулём, шо ж ты хочешь?" Секундная пауза, а потоооом каааак заржём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ещё не осознала. Сравнивать мне особо не с чем. Я когда то на шестёрке ездила. По сравнению с ней- да, сказка.Езжу осторожно, стараюсь своей чайниковостью не создавать помехи окружающим. Начали раздражать пешеходы хых..меня они тоже раздражают ужасть как, а что делать, приходиться быть бдительной на дороге. Тем более, что почти за каждым пешеходным переходом гайцы стоят и нас бдят Кстати, у тя автомат или механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Кстати, у тя автомат или механика?Я механику хотела- с ней как заправский водитель , механику и взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Я механику хотела- с ней как заправский водитель , механику и взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 хых..меня они тоже раздражают ужасть как, а что делать, приходиться быть бдительной на дороге. Тем более, что почти за каждым пешеходным переходом гайцы стоят и нас бдят Кстати, у тя автомат или механика?ага, сначала просто бдят, а потом если чаво..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 где успел ты меня увидеть???????да было дело писать чушь в стиле "Я - быдло"? Буду знатьу тебя все стили оцениваются, как "Я - быдло"?правильно тебе все сказали, что ты не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 да было дело хде? признавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 хде? признавайся!все равно я тебе не скажу )))даже не пытайте... ну не шмогла я, не шмогла (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Прикольно... пришла Эллис... и ОПЯТЬ ПРО МАШИНЫ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В четверг тоже будет тепло! Ты только машину не мой больше, дождик не зови)))))))А мы тебя ждали. Даже гараж выложили из колес и змейку чтоб ты научилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Прикольно... пришла Эллис... и ОПЯТЬ ПРО МАШИНЫ?????? Тебе хочется, шоб я ОПЯТЬ ПРО СЕКС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Тебе хочется, шоб я ОПЯТЬ ПРО СЕКС??? Нодоело уже что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А мы тебя ждали. Даже гараж выложили из колес и змейку чтоб ты научилась вы меня простите, но я приболела :cray: температура, чёрт бы её побрал В следующий раз обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Нодоело уже что-ли?А это может надоесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А это может надоесть? давайте спросим у вас в 90 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) давайте спросим у вас в 90 лет Да чё так далеко то? Спроси в 60 Хотя поговорить я ещё смогу, наверное, об этом. так сказать вспоминая былое.. А до 90- ни фига не хочу жить. Изменено 11 мая, 2006 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Да чё так далеко то? Спроси в 60 Хотя поговорить я ещё смогу, наверное, об этом. так сказать вспоминая былое.. окейно)))в 60 то это через сколько лет?оставляй телефончик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 в 60 то это через сколько лет?оставляй телефончик))) А нафига тебе мой телефончик в мои 60?? Шоб на тропу здоровья пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А нафига тебе мой телефончик в мои 60?? Шоб на тропу здоровья пригласить?ну это мы с тобой отдельно обсудим в молодые то годы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ну это мы с тобой отдельно обсудим в молодые то годы ))) Ушла изучать профиль. Инфы о возрасте не нашла. Тебе 18 то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) ТАкс..тут созрел один вопрос!на встрече последней были девушки,некоторые из наших уважаемых форумчан хотят с ними познакомиться!выкладываю фотографию.самая правая -Ольга,это сестра Denisk это я знаю. а вот остальных...А я девушку в центре знаю! А она в клубе? Если так, пусть мне ответит. Наводка - Архитектурный факультет ЮУрГУ, где-то 92-97гг.(это я про фотку, которая еще 5 мая появилась. С и-нетом проблемы были, вот теперь нагоняю) Изменено 11 мая, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ОПЯТЬ ПРО МАШИНЫбез проблем Форум как называется? Carsclub - т.е. изначально "cars" - машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти