Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Эт как? :)

Разгоняешься побыстрее, ищешь где "кеглей" побольше (пешеходный переход, остановка и тд...) и в центр толпы!!! )))))

А вот на счет чайниковости, дык все бы так думали.... а то с некоторыми катался, дык едут в крайнем левом ряду (ну или по разметке, это как повезет), скорость 40км\ч и сидит орет: "Уроды!!! отвалите!!! не видите - за рулем дама!!! как могу так и еду" ))))) при этом хорошо, если еще показывает сигнал при повороте направо из крайнего левого )))) :help:

Еду 9мая на дачу. Ползёт впереди..не помню, кажется 10-ка, доползаем до кольца на Шершнях, она создаёт мне помеху, муж рядом вопит- "шо за урод так ездит! "Я в ответ пренебрежительно-" стопудово баба за рулём, шо ж ты хочешь?" Секундная пауза, а потоооом каааак заржём! :D

Еду 9мая на дачу. Ползёт впереди..не помню, кажется 10-ка, доползаем до кольца на Шершнях, она создаёт мне помеху, муж рядом вопит- "шо за урод так ездит! "Я в ответ пренебрежительно-" стопудово баба за рулём, шо ж ты хочешь?" Секундная пауза, а потоооом каааак заржём! :D

:rofl:

Ещё не осознала. :) Сравнивать мне особо не с чем. Я когда то на шестёрке ездила. По сравнению с ней- да, сказка.Езжу осторожно, стараюсь своей чайниковостью не создавать помехи окружающим. Начали раздражать пешеходы :D

хых..меня они тоже раздражают ужасть как, а что делать, приходиться быть бдительной на дороге. Тем более, что почти за каждым пешеходным переходом гайцы стоят и нас бдят :D Кстати, у тя автомат или механика?

хых..меня они тоже раздражают ужасть как, а что делать, приходиться быть бдительной на дороге. Тем более, что почти за каждым пешеходным переходом гайцы стоят и нас бдят :D Кстати, у тя автомат или механика?

ага, сначала просто бдят, а потом если чаво.....

:shok: где успел ты меня увидеть???????

да было дело :bye:

писать чушь в стиле "Я - быдло"? Буду знать

у тебя все стили оцениваются, как "Я - быдло"?правильно тебе все сказали, что ты не прав...

хде? признавайся!

все равно я тебе не скажу )))даже не пытайте... ну не шмогла я, не шмогла (с) :good:

В четверг тоже будет тепло! Ты только машину не мой больше, дождик не зови)))))))

А мы тебя ждали. Даже гараж выложили из колес и змейку чтоб ты научилась :)

А мы тебя ждали. Даже гараж выложили из колес и змейку чтоб ты научилась :)

вы меня простите, но я приболела :cray: температура, чёрт бы её побрал :(В следующий раз обязательно буду

давайте спросим у вас в 90 лет :)

Да чё так далеко то? Спроси в 60 :D Хотя поговорить я ещё смогу, наверное, об этом. так сказать вспоминая былое.. :DА до 90- ни фига не хочу жить. Изменено пользователем ellis

Да чё так далеко то? Спроси в 60 :D Хотя поговорить я ещё смогу, наверное, об этом. так сказать вспоминая былое.. :D

окейно)))в 60 то это через сколько лет?оставляй телефончик)))

в 60 то это через сколько лет?оставляй телефончик)))

А нафига тебе мой телефончик в мои 60?? :D Шоб на тропу здоровья пригласить?

А нафига тебе мой телефончик в мои 60?? :D Шоб на тропу здоровья пригласить?

ну это мы с тобой отдельно обсудим в молодые то годы )))

ну это мы с тобой отдельно обсудим в молодые то годы )))

Ушла изучать профиль. Инфы о возрасте не нашла. Тебе 18 то хоть есть? :)

ТАкс..тут созрел один вопрос!на встрече последней были девушки,некоторые из наших уважаемых форумчан хотят с ними познакомиться!выкладываю фотографию.самая правая -Ольга,это сестра Denisk это я знаю. :) а вот остальных...

А я девушку в центре знаю! :yahoo: А она в клубе? Если так, пусть мне ответит. Наводка - Архитектурный факультет ЮУрГУ, где-то 92-97гг.(это я про фотку, которая еще 5 мая появилась. С и-нетом проблемы были, вот теперь нагоняю) Изменено пользователем Yelena

ОПЯТЬ ПРО МАШИНЫ

без проблем :) Форум как называется? Carsclub - т.е. изначально "cars" - машина :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...