Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а у нее было одно сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 над василия иваныча с петькой звать) ПЕТЬКА ТУТА, НЕ НАДО ЗВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 тода над красных разгонять. ато дамы злые какието((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 меня интересует их тут есть вощпе? дам да дам! раз два и обчелси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а вот насчет есть или нет я этого незнаю об этом умалчивает тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Анка и без пулемета как с двумя))) Я тебя тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ты главное не сдавайся, дамы настойчивых любят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) вот самый главный дам пришел)))) дам дари дам дарам дам) Изменено 25 марта, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Самое главное, что я не злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 праильно нежнее надо к мужикам относиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ты главное не сдавайся, дамы настойчивых любят ты меня плохо знаешь)))стрижка только началась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ага, я очень нежно отношусь, к мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ага, я очень нежно отношусь, к мужу boston замужняя девушка то, слышишь? пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тут ещё и женатые есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 всякие тут есть, всякие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Тут ещё и женатые есть Открою вам всем тайну - тут В ОСНОВНОМ только женатые да замужние тусуются. А название темы - это прикрытие Изменено 25 марта, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вскрываемса! хто есть хто признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 всякие тут есть, всякие))) Опачки, даже боюсь спросить, а ещё какие есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мэри, ты хочешь чтобы я сюда ссыль положил или все же постесняешься? вскрываемса! хто есть хто признавайтесь! женат на трёх сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Гы, я постесняюсь, кого? Все свои же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 женат на трёх сразу. Ты б завязывал с выпивкой..... Когда троится, это уже аяяяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Рыжая, я еще и не начал практически, когда бухну в клубе капец будет)))и вообще, не завидуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти