Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 boston, у нее дресскод.бочка вазелина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) о блин, про шары был на этом "представлении" полторы недели назад - имхо полная хрень у этого "театра" чёс по области похоже. представление-постановка на час из диалогов 5 ростовых кукол, лазерного шоу грустного и игры с залом в мячи, да... ps: ребенку 5,5 лет - понравилось, но он совсем не избалован таким зрелищем Изменено 24 марта, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дану нафиг. не непойду я к ней. все разлюбил её.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 boston не настойчивый оказался!!!!!!!!!!!!!! :witch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 правильно не настойчивый. нафига мне такие пирожки если с ней не справиться без вазелина)... темболее я еще молод и жить хочу) Мэри своди меня лучше на шары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ps: ребенку 5,5 лет - понравилось, но он совсем не избалован таким зрелищем Ну, нам также, будем надеяться, понравится Она уже настроилась идти, не объясню ж я ей, что хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 это понятно - что не объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 правильно не настойчивый. нафига мне такие пирожки если с ней не справиться без вазелина)... темболее я еще молод и жить хочу) Мэри своди меня лучше на шары) boston это ты ее лучше на"шары" своди!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ))) хх честно сразу спошлить хотел но не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) ))) хх честно сразу спошлить хотел но не буду) правильно, не надо, торопиться не надо, спешка нужна в другом месте, каковы твои далнэшие планы, если не секретт? Изменено 24 марта, 2011 пользователем пэтрuhhа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да никаких. пошел покатаюсь чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а так хорошо начаналось сё!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну, нам также, будем надеяться, понравится Она уже настроилась идти, не объясню ж я ей, что хрень вот как то так это выглядело... кстати, оценка моя негативная наверно из-за тупого текста, т.е. это не классическая сказка, а что-то "типа современное", про интернет и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не ... я всё понимаю... прогресс - спектакли...тётя Мэри сводите в театр...я одного понять не могу: ГДЕ Котлеты?????))) на спектакле ?) уйду я от вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 еще один бежит отсюда, закрывайте тему вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а я не убежал. еще тут. девушкииииии ауууууууу я уже лечу к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Опять рыбы с Теплотеха наелся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 нее не рыбы, обычно в таком случае говорят, что "гавна поел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 нее не рыбы, обычно в таком случае говорят, что "гавна поел" Да, думаю, это одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну спасибо обласкали пи...ц просто как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 чо за рыбу то ел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) да еще не какую. вчера ток скумбрию копченую и все. ну и стакан пива) Чет дамы взьелись ((((( над василия иваныча с петькой звать) Изменено 25 марта, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 над василия иваныча с петькой звать) Так Анка то их из пулемёта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Анка и без пулемета как с двумя))) Бостон, а скумбрия с теплотеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ага с кировского рыбного отдела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти