Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А я так вощпе её лублу Кто третий на сегодня? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) я втой плюсанулся если что :party: Изменено 23 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кто третий на сегодня Да хто третий будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сашко ты снова до 10 утра одинок))? не , я ваще сёдня не участвую, устрал за день )))Саш, ты после этого не пьешь уже? нет, по другому поводу ))) надо сохранить человеческий облик просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кто не успел к рыжей - записывайтесь в собутыльники к мери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я втой плюсанулся если что :party: Ну давай тогда. Признавайся в любви, и я пошла спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну пусть я а то будете полночи задавать 1 и тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кто не успел к рыжей - записывайтесь в собутыльники к мери Я ещё , как минимум, неделю бухать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 давайте теперь о мясе и котлетах бухать а повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну пусть я Бухать или девушке в любви признавться? повод? Ха, КАНИКУЛЫ начинаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нет чтоб детей по паркам да по театрам поводить (((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мери, тебе ж под 40, какие каникулы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кому детей не с кем оставлять, ко мне притаскивайте, я их воспитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) а я уж подумала у Мэри запой) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мери, тебе ж под 40, какие каникулы??? *ЦЕНЗУРА*, в мои сорок, я не могу иметь маленьких детей? я уж подумала запой Ага, заПОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Никто, кстати, в вс на шоу каких-то там шаров не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ань, что за шоу? Вы выздоровели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кому детей не с кем оставлять, ко мне притаскивайте, я их воспитаюага, чтоб они выучили слово "жопа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ань, что за шоу? Вы выздоровели? ТТТ. В дк жд. Им в садике прорекламировали, так пришлось купить билеты http://mychel.ru/afisha/event/16070.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А они что, до сих пор не знают ? Жопа есть, а слова нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мы так-то любим шарики, можно сходить вы н 12 или на 16 купили билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 На 16.00. 10й ряд вроде. Первый ряд, которые по 600. Надо флаер только, и 50% скидки. Получится 600 всего, за оба билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У нас в садике тож такие есть. Надо взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 возьмите на меня, я тоже за маленького проканаю)))) обещаю не напиваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 мэри можно мне на воспитание ? ну на пару часиков по вечерам. так сказать профилактика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти