Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 чувак, она тебя плохому научит, в натуре Блин, Назарыч, ну всем то не рассказывай да да Мэри научи меня плохому)) Не могу, здесь материться низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 эх выыы... ) ЛикБез ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хахаха. Это Мэри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хахаха. Это Мэри? Да нет, я в свои 78 ещё ничего старушка. Но только вряд ли мы с тобой встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а доить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Умею, мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нашла чем гордиться.... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А почему бы и не погордиться? Или лучше когда мужик( альфонс) бабу доит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мери раздои меня плиз, а то чота у меня сапсем молока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мориманы)))пошлите бухать лучше)))неа, не похож вашпе не похож.вполне такой взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 пошлите бухать лучше))) А ты что думаешь, я тут трезвая сижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а у меня вашпе штурм замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а у меня вашпе штурм замка а что, Рыжая в замок переехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) не поминай имя ее в суе а то придет и мало никому не покажеца Изменено 23 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 так синеботы все что ли???ггтоже мне, искатели счастья))) Mojito, она так то рядом)))большой брат как никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не поминай имя ее в суе а то придет и мало никому не покажеца ты меня пугаешь)))) и удивляешь А заповеди ты тоже наизусть знаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Жить без меня не можете что ли? Ну, тут я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ты ее тигра домашнего видела? и то по струночке ходит так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да не...я трезвый... мне нельзя пить .... вернее можно , но лучше этого не делать )))) а с Мэри ваще лучше не бухать, сами не поймёте как раздоят... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 с Мэри ваще лучше не бухать, сами не поймёте как раздоят Я за себя заплачу не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 так что молчу-молчу хотя и не боюсь ни тигра домашнего, ни его повелительницу :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хотя и не боюсь ни тигра домашнего, ни его повелительницу А я так вощпе её лублу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да не...я трезвый... мне нельзя пить .... вернее можно , но лучше этого не делать ))))а с Мэри ваще лучше не бухать, сами не поймёте как раздоят... ))) Саш, ты после этого не пьешь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Mojito, она так то рядом))) РЯДОМ! Я сказал! (с) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я тож не пью))). Сашко ты снова до 10 утра одинок))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти