Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в плане чего настойчивый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в плане чего настойчивый?) в плане настойчивости, настойчивый!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я что то пропустил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я что то пропустил???? Ты один из трех человек, кого хочет Мэри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ааа ну ладно. тогда ниче страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ты один из трех человек, кого хочет Мэри. :why: в плане чего настойчивый?) Пытаешься здесь с кем-нибудь подружиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Эльвира а что бесполезно? все настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ты один из трех человек, кого хочет Мэри. из трех????????? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Эльвира а что бесполезно? все настолько плохо? Ну не знаю, ты лучше на встречу иди, шансов больше, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 )) ну приеду как собиретесь) пообщаюсь) познакомлюсь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нет уж))) рассказывай всё фигу ))) чт-все то???За особо ценную информацию - вознаграждение дринк это не вознаграждение, это состояние души из трех????????? :scratch: ну да.ты, он и сама Мэри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 назарыч привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 дарова бродяга как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ты один из трех человек, кого хочет Мэри. ты, он и сама Мэри))) Сама себя аж хочу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да нормально . огорчен на любителей луж. эти пидалурги машину облили ((( сильно ((( Мэри просто Мэри крошка мэри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну для кого-то безусловно крошка, а для кого-то и тётя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ))) люблю теть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 чё вы тут опять морите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а научи меня целоваться))) Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 люблю теть Их все любят а научи меня целоваться))) Мэри Я не педофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 яче на маленького похож? ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 баба мэри, гг. чувак, она тебя плохому научит, в натуре. и эта... ты чо в 23 цилаваца не умеешь??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) яче на маленького похож? ну спасибо неа, не похож, скажи петров назарыч Изменено 23 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мэри, зачот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Назарыч да я так шучу ж))) да да Мэри научи меня плохому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти