Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вы меня разбудите, если Сашку найдете), и не ешьте без меня самое вкусное. Пеш, тебе задание сохранить тот самый кусочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 куплю копейку, зашифруюсь ) ок, буду есть чеснок ... и лук... =)) и паприки, паприки побольше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ок, буду есть чеснок ... и лук... =)) а тогда тебе не дадут, так и будешь тут сидеть, а выветрится всё равно на шашлыки поедем Пеш, тебе задание сохранить тот самый кусочек))) я к этому у других мужчин не прикасаюсь, брезгую, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) и не ешьте без меня самое вкусное. Пеш, тебе задание сохранить тот самый кусочек))) Давай уж без Пешика как нибудь... чо люди взрослые ... сами договоримся ))) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) я к этому у других мужчин не прикасаюсь, брезгую, сорри я не прошу трогать охранять от других желающих , можно пинками Давай уж без Пешика как нибудь... чо люди взрослые ... сами договоримся ))) готов поехать на шашлы?) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я не прошу трогать охранять от других желающих , можно пинками промажу, отобью, ты обижатся потом будешь, так что сама бди...адрес дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 промажу, отобью, ты обижатся потом будешь, так что сама бди...адрес дать? не -не Сандра обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 адрес дать? блефф =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сашка мы знаем что ты живешь недалеко от стадиона некоего где мы на коньках катались. ЩА Сандре расскажем Ну вот.. мяско уже смылось((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 блефф =))) ты забыл что ты хату в соседнем подъезде сдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а я в озёрск уеду, меня там квартирка ждёт ))) хотя нафиг надо ))) вы короче фантазируйте, а я спать пойду наверное уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а я в озёрск уеду, меня там квартирка ждёт ))) хотя нафиг надо )))вы короче фантазируйте, а я спать пойду наверное уже ) давай, икай, мучайся загадками кто на тебя фантазировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 угу, жареное сало кушать будешь?))) вот нинада я гадость всякую не ем Назар дело говорит) "чтобы похудеть, надо сало без хлеба жрать." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Чтобы похудеть, надо не жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 И шо тут у нас? Смотрю мужчины свободные есть))):yahoo: Привет всем:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ещё 18 минут до 10 )))))) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) еще 11 минут до 10)) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Ирэнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) таки всё, я ушёл отсюда ))))) кстати походу дела часы на форуме на 2 минуты отстают ))) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ещё 18 минут до 10 )))))) за 18 минут тока ПТУшницу можно впечатлить, ну или первокурсницу из колхозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а где братва с теплого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а где братва с теплого? Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 на рыбалке где ж еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 от вчерашнего отходит, братва..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) привет всем) какие догадливые да на рыбалке был. седня выходной дали) Изменено 22 марта, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 boston, чо поймал?делись с братвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти