Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Бостон, либо на гонки либо на рыбалку =))) так что выбирай ))) я кстати тоже одинокое сердцеДо завтра, часов до 10 утра... совсем ))) Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мм понял. а летние покатушки? а это уже совсем другая история тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) бостон, а личку для чего придумали??)) давайте дальше мясо-рыбу обсуждать)))) Я люблю прожаренное мясо, а рыбу, пофиг, лишь бы костей не было Изменено 21 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а ещё есть темка... это... не помню как называется, что то типа ШПИЛИ_ВИЛИ_В_АВТОМОБИЛЕ, отсюда туда уходят мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 покатушки и рыбалка) но сначала рыбалка. вроде нашел друзей по несчатью) в плане рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Саш. опять апом занимаешься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сандра я кстати еще и копчу рыбку) ммм вкусняшка получаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 До завтра, часов до 10 утра... совсем ))) зайди, я те крем для рук дам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вроде нашел друзей по несчатью) в плане рыбалки. я теперь знаю у кого рыбу брать, после рыбалки ))))))))) чтоб с пустыми руками не возвращаться )))) зайди, я те крем для рук дам а себе скраб для рук поди оставишь???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ))) договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 зайди, я те крем для рук дам а у вас-то он откуда? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а у вас-то он откуда? :scratch: с машинками играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а у вас-то он откуда? :scratch: я тоже бывает один ночую а себе скраб для рук поди оставишь???) невздумай попробовать, сдерёшь все руки, потом ещё и волосы на ладошках вырастут с машинками играл))) не пали кантору, старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хххххххх ща описаюсь от смеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 невздумай попробовать, сдерёшь все руки, потом ещё и волосы на ладошках вырастут хрен с ними с руками, на них кожа не такая уж и нежная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хрен с ними с руками, на них кожа не такая уж и нежная )))) ты за пешика переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хххххххх ща описаюсь от смеха) описаешься - на веке тут останишься, мне почему то кажется что женщины не любят мужчин в мокреньких штанишках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хххххххх ща описаюсь от смеха) была где то тема про нано-памперсы, оч хвалил народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ты за пешика переживаешь? да не особо то... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хрен с ними с руками, на них кожа не такая уж и нежная )))) ну в общем да тока как рулить, у нас же автоклуб да не особо то... ))) падонак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а девушки все баиньки ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тока как рулить, у нас же автоклуб да ничо страшного, был бы клей - была бы серьёзная проблема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 лучше быть падонком, чем писаться в штанишки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а девушки все баиньки ушли? тут настоящий мужской разговор... про скраб, крем и клей, чо те эти девушки сдались? лучше конспектируй чо Пешик советует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 :plane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти