Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хахаха насчет анегдота зачет. а на счет ночью ходимть это по дворам за теплотехом. наркоманье сплошное((( фарэлька дорогое удовольствие мне денег не хватит))) а вот карасика окушка эт запросто ну и щучку) P.S я про то что поймать угостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мясо молодых котлет? просто молодых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не люблю рыбу, точнее, люблю, но уже готовую и шоб костей поменьше)) Вот мясо - это друго-о-о-ое дело Суууууууууушии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Суууууууууушии да там рыбы-то, кот наплакал :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хахаха насчет анегдота зачет. а на счет ночью ходимть это по дворам за теплотехом. наркоманье сплошное((( фарэлька дорогое удовольствие мне денег не хватит))) а вот карасика окушка эт запросто ну и щучку) P.S я про то что поймать угостить. йа обречон... чорт... кому хомяка отпесать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Жила на теплом..... брррр. больше не хочу. ходить после 22 реально страшно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) кстати Рыжая а пробовала рипуса свежего? ням ням просто. ловишь тут же солишь часок и можно лопать. Изменено 21 марта, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да там рыбы-то, кот наплакал :scratch: эт смотря сколько положить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 просто молодых А днем вы засыпаете или в тырнете сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 эт смотря сколько положить))))) тож верно :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 йа обречон... чорт... кому хомяка отпесать? Ну, давай мне. У меня как раз два кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А днем вы засыпаете или в тырнете сидите? а чё, спокойной ночи малыши уже закончились????? Блииин..спать ж пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну так бостону и отпиши, гы. пацан так то в теме, чо не вкуриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Форевер у тя в фотках типо гонок что то где можно на такое съездить? тож хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Форевер у тя в фотках типо гонок что то где можно на такое съездить? тож хочуууу Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Форевер у тя в фотках типо гонок что то где можно на такое съездить? тож хочуууу не боишься??? Либо победит тебя в гонке, либо задавит - одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 типо гонок... я тоже хочу, форевер, меня тоже возьмииии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 типо гонок...я тоже хочу, форевер, меня тоже возьмииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну, давай мне. У меня как раз два кота. По рукам! ты первая в списке наледования хомяка! а чё, спокойной ночи малыши уже закончились????? Блииин..спать ж пора! я какбэ не об этом ну так бостону и отпиши, гы.пацан так то в теме, чо не вкуриваешь? если мне -то: Ты погоди... народ имеет право занть такто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да фиг с ним пускай победит мне просто охото прокатиться) да посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 не боишься??? Либо победит тебя в гонке, либо задавит - одно из двух По-любасу победит да фиг с ним пускай победит мне просто охото прокатиться) да посмотреть чо машин не видел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 видел. но я погонять хочу.) и просто поучаствовать для себя. ну и посмотреть опыта набраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 это зимой следующей, ищи тему ледовых покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мм понял. а летние покатушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Бостон, либо на гонки либо на рыбалку =))) так что выбирай ))) я кстати тоже одинокое сердце До завтра, часов до 10 утра... совсем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти