Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Мож лучше не рисковать? :D Лично я как-нибудь лучше по-старинке- глазами- глядеть, ушами- слушать, а любить..ну в обчем ты понимаешь... :D

пожалуй, так будет лучше...и приятнее... :yes: :yes:

Это сначала, а потом уже и другими "частями организмов", естественно

Да шутка :) Просто в этом выражении..про уши там, глаза...Несоответствий много..и мужчины слова любят, и женщины не все любят "разговорчивых". И есть мужчины, которым внешность женщины не самое важное, и есть женщины, которым внешность важна( Эт к вопросу о типажах.)

А это смотря кака любофь... типа смотря о чем говорить, о высоком, либо о простом удовлетворении похоти :)

А, простите, когда Вы любите, Вы похоть как то иначе удовлетворяете? А физической любви уже не существует? Есть тока 2 вида любви- разговоры о высоком и перепих???

пошлость:Сидят на заваленке дед да бабка:Дед: Слышь бабка, а давай я тебя в ухо поимею.....Бабка: Ты что старый, ваще обалдел! я же оглохну !!!!!!!!!Дед: Вот ты дура старая! я же тебя в рот имел, ты же не онемела!!!

а, ну вот наконец-то и еще хто-то объявилсо.... хотя не, не хто-то... ба!!! енто жо сама Касабланка... а я все думал када отпишешься сюда ))))

Наслаждайся....;)

737, и что ты этим хотел сказать?..

Видимо намякивал, что ухо и глаз- это не так травмоопасно, как кажется на первый взгляд :D

писать чушь в стиле "Я - быдло"? Буду знать

Человек разказал похабный анекдот и сразу "быдло"? Миха, ты не прав

зачем ты так...

Ой, да лааааадно, можно подумать здесь куча страниц сугубо о высоком! :D

мы старались во всяком случае)))ой..тебя мона поздравить с приобретением автомобился :yahoo:

Настоятельно рекомендовал бы Вам фильтровать базар....

Угу, можно. Пасибки. :)

Добро пожаловать в ряды наездников и наездниц железных коней!!!!

А, простите, когда Вы любите, Вы похоть как то иначе удовлетворяете? А физической любви уже не существует? Есть тока 2 вида любви- разговоры о высоком и перепих???

разговоры о высоком + перепих = любоф :P

Наслаждайся....;)

:agree:

ну и как авто? расскажи

Ещё не осознала. :) Сравнивать мне особо не с чем. Я когда то на шестёрке ездила. По сравнению с ней- да, сказка.Езжу осторожно, стараюсь своей чайниковостью не создавать помехи окружающим. Начали раздражать пешеходы :D

Эллис, поздравляю! Это круче какого-то Матиза ;)

Пасибо :)

Добро пожаловать в ряды наездников и наездниц железных коней!!!!

:) Мне кажется я не наездница, а машинка моя- не конь. Ну да всё равно спасибо. :)

разговоры о высоком + перепих = любоф :P

Неа. Не согласна я с таким определением. :) Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Ещё не осознала. :) Сравнивать мне особо не с чем. Я когда то на шестёрке ездила. По сравнению с ней- да, сказка.Езжу осторожно, стараюсь своей чайниковостью не создавать помехи окружающим. Начали раздражать пешеходы :D

в "боулинг" начинай играть... )))А вот на счет чайниковости, дык все бы так думали.... а то с некоторыми катался, дык едут в крайнем левом ряду (ну или по разметке, это как повезет), скорость 40км\ч и сидит орет: "Уроды!!! отвалите!!! не видите - за рулем дама!!! как могу так и еду" ))))) при этом хорошо, если еще показывает сигнал при повороте направо из крайнего левого )))) :help:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...