Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не дождетесь гыгы)))чего не дождемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я, наоборот, хочу уйти от этих типажей и попробовать что-нить новое-этакое стесняйся стесняйся)))скучно мне, вот и делаю)))Мы))) сандра, ну вот тебе и перекрасная возможность попробовать что-нибудь новое а рыжая пусть стесняецца дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ех, скучно тут с вами, пойду лучше мяса пожарю так можно совместить приятное с приятным))) Любо мясо к компу принести, либо комп к мясу)) х.з.что наиболее мобильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) стесняйся стесняйся))) Не дождетесь ой и рыжая чота седня разбушлатилась похоже мясо откладываецца на неопределенный срок :popcorn: Изменено 21 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) а рыжая пусть стесняецца дальше :scratch: Кузнец? Вы что на меня напали? Мы Сандре ваще-т личную жизнь устраиваем, а не мне :jokingly: Изменено 21 марта, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мож народ познакомимся ? меня Антоха звать. чет мне кажеться неохотно принемаете в свои ряды кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 cкучно тут у вас вощем... устраивайте дальше, пойду я на работу сгоняю лучше, там личную жизнь поустраивю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мож народ познакомимся ? меня Антоха звать. чет мне кажеться неохотно принемаете в свои ряды кк) Ну почему же?Вот словами гораздо понятнее, чем смайлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тебе Антоха надо было в пятницу с нами бухать идти... сразу бы все устроилось))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 cкучно тут у вас вощем...устраивайте дальше, пойду я на работу сгоняю лучше, там личную жизнь поустраивю))) А, ну да. Ты ж вроде днем там уборку делал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 неа, не делал... да и вообще, я в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) неа, не делал...да и вообще, я в другое место Ты что-то сегодня вообще непостоянный какой-то То уйду, то останусь. То на работу, то в другое место. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 блин не смог и малость лоханулся вот и не пришел на встречу. но я не пью)))) :smile3: но на следующую приеду. а подскажи с теплотеха кто есть в кк? ладно рыжая вот тебе словами дарю розочку и чмок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ладно рыжая вот тебе словами дарю розочку и чмок) Блин Ну спасибо, конечно. Но я отсюда не уйду У нас Саша на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 на очереди в че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да, если не пьешь, то лучше тут тогда))) а ты бы нас пьяных не понял, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 саши тут нет, похоже тоже на работу в другое место поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 таак...уже очередь образовалась????)) Огласите весь список очередников, пжст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 че по китайски -апож))) гыгы))) Сандра, а палец вырос уже? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хххх. а понял Сандра это саша. так она болеет. её целовать незя. заразит) да пьяных я всегда не понимал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хххх. а понял Сандра это саша. так она болеет. её целовать незя. заразит) Уже узнал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Сандра, а палец вырос уже? )))) ну раз сандра стала вдруг сашей, и ее потянуло на сиськи, похоже что вырос :scratch: Изменено 21 марта, 2011 пользователем Mojito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну раз сандра стала вдруг сашей, похоже что вырос абасака))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а кто тогда Саша????? если не она?) блин запутали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти