Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 новая мода какато?????? холостым мжыкам розы дарят???????? Ну девушкам ж не дарят пэтрuhhа, это тебе :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пэтрuhhа, это тебе :@}-}--: ой пасиба, если на стадии цветов перетрубация идет, че ж дальчо будет???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) хватит перетрубировать, лучше на котлеты пригласите, мяса хочецца Изменено 21 марта, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хватит перетрубировать, лучше на котлеты пригласите, мяса хочецца Кровожадно...Но насколько я помню, готовишь как раз ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 надо уходить от этой порочной практики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А как вы выбираете М/Ж? По определённым типажам? За себя скажу, есть пара-тройка типажей, которые цепляют 100% Ну рассказывай нам свои типажи. Будем устраивать твою личную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну рассказывай нам свои типажи. Будем устраивать твою личную жизнь я, наоборот, хочу уйти от этих типажей и попробовать что-нить новое-этакое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я, наоборот, хочу уйти от этих типажей и попробовать что-нить новое-этакое Ну тем более рассказывай. Будем искать новое-этакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ань, мож лучше кастинг проведём? По натуре выбирать проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Каждый мужчина в душе ребёнок, а дети любят мороженое, глупости, чудеса и сиську.Сандра Дэнс Сегодня, 18:06 хм..получается, что я ребёнок=)или мужчина)))"новое-этакое"?! хм Ань, мож лучше кастинг проведём? По натуре выбирать проще Хорошие герои всегда идут в обход (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо тоше но я девушек люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 "новое-этакое"?! хм а какая девушка не любит ?? Только свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а какая девушка не любит ?? Только свои ну, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в обход и без палева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 :@}-}--:это тебе_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в обход и без палева? Стесняюсь спросить - а Вы что здесь делаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а это тебе рыжая :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) если серьёзно, и почеснаку, то вот эти все мои обсуждения не очень должны Ему понравиться...ээээххх) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а это тебе рыжая :@}-}--: ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а какая девушка не любит ?? Только свои ех, скучно тут с вами, пойду лучше мяса пожарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ех, скучно тут с вами, пойду лучше мяса пожарю Торопишься. Мы еще о стихах не поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Рыжая что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Стесняюсь спросить стесняйся стесняйся)))скучно мне, вот и делаю)))Мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 стесняйся стесняйся))) Не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти