Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Где вот столько одиноких девушек найтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 свобода это конечно хорошо, но слишком длительная становится излишней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 С одинокими девушками тут напряженка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 немного перевру песенку патамушта на 9 девчонок по статистике 10 ребят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Эм...... одинокие и не нашедшие достойного кандидата - разные вещи :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Эм...... одинокие и не нашедшие достойного кандидата - разные вещи :smile3: Вот сейчас... очень сложно было, Жень По теме - ну, я тут. Малыш, че - мужчину подбираем :give_heart: или ругаемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Вот сейчас... очень сложно было, Жень По теме - ну, я тут. Малыш, че - мужчину подбираем :give_heart: или ругаемся ? Ну как бы Ань, когда есть поклонники, да всё не то, что нужно}}}........ сама понимаешь...}}}}}}} Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не нашедшие достойного кандидата про таких вродь не спрашивали) Спрашивали чётко и определённо про одиноких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 про таких вродь не спрашивали) Спрашивали чётко и определённо про одиноких когда нет того самого человека, а есть неоднозначные, то думаю, это даже хуже одиночества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) погодь, Малыш, дай друзьям насладиться Свободой и подругам когда нет того самого человека, а есть неоднозначные, то думаю, это даже хуже одиночества) Хорош хандрить, дурные привычки заразительны Если мужчины "ноют"... :scratch:... молчу-молчу :smile3: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 когда нет того самого человека, а есть неоднозначные, то думаю, это даже хуже одиночества) неоднозначные - это типа "непонятно, есть он или нет, наполовину"? Тогда, пожалуй, соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дана, так-то он не ныл, а выразил свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Просто почувствовалось..., если ошиблась, то сори :smile3: Дана, так-то он не ныл, а выразил свою точку зрения Я обобщаю "мысли" заходящих сюда мужчин Может, все-таки, и то и другое.... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я обобщаю "мысли" заходящих сюда мужчин Может, все-таки, и то и другое.... :smile3: Так. Давай-ка не разгоняй тут Их тут и так мало Пусть уж ноют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ныть особо не зачем, мы самостоятельные а пока та самая не попалась, наслаждаемся жизнью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 можно да? ---------- :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 можно да? ---------- :jokingly: Вот я тебе щас припомню "Машина, квартира, девушка - все есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот я тебе щас припомню "Машина, квартира, девушка - все есть" а у меня таки всё есть ))))Ограничения I степени тяжести согласно Правилам Форума – отменены, а мне ооой как скучно ((( Рыжая, да ещё и злопамятная ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а у меня таки всё есть )))) А что ж тогда плачешь ))Рыжая, да ещё и злопамятная ))))) Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А что ж тогда плачешь )) а что нельзя скупую мужскую беспричинную слезу пусть в дружеском коллективе? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а что нельзя скупую мужскую беспричинную слезу пусть в дружеском коллективе? )) Да мооожно, мооожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да мооожно, мооожно. ну так раз можно, зачем злопамятная такая? =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а пока та самая не попалась, наслаждаемся жизнью когда нет того самого человека, а есть неоднозначные, то думаю, это даже хуже одиночества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Прибавилось холостяков......... Вот получаю штамп в паспорте 22 февраля! Настоящий мужской празник будет 23го! Хотяяяяяя..... Без женщины трудно мне! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем РжавОй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 найти бы только то место, где брать их (вспомнился случай, как стою как-то на перекрестке, мимо проходит девочка и залазит на мотик на пассажирское) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти