Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Блин, и че теперь? Как мы его делить то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 пополам - каждой по 500 киловольт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Блин, и че теперь? Как мы его делить то будем? Да нееее.. Если че, я не претендую Я о Клубе забочусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Лан, забирай. Я следующего подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это ж не трамвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Из всего вышесказанного выходит, что НЕТ. хм.. из чего выходит!?? люди Щастливы, а тут сидят.. Лан, забирай. Я следующего подожду. Нет чтобы конкурс мокрых маек организовать или еще что в этом духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Стеклотары? Я пиво в баночках люблю Вы че до него докапались? Единственная свободная жертва свободный кандидат в этой теме, и то щас распугаете!! так вот откуда тема про котлеты... бгг Тут как-то бесперспективняком папахивает в плане кандидата) уж слишком хитровыдуманный тип С первого раза прочитал в меру своей интелегентности... перечитал Блин, и че теперь? Как мы его делить то будем? пополам - каждой по 500 киловольт "я не размениваюсь по мелочам" Пруф:Да нееее.. Если че, я не претендую Я о Клубе забочусь Лан, забирай. Я следующего подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я пиво в баночках люблю Бум знать Я тожа и хорошо бы чтоб эта баночка была литров 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Бум знать Я тожа и хорошо бы чтоб эта баночка была литров 5 Нуну.. точно.. то самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Бум знать Я тожа и хорошо бы чтоб эта баночка была литров 5 нееее... 5 литров много... 5 литров в одного... хм.. да не... хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 так вот откуда тема про котлеты... бгг Ну да. Поэтому мужчины тут не задерживаются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну да. Поэтому мужчины тут не задерживаются :lol: Говорят человеченка на курятину похожа... кателтки из куриного фарша? "чот я очкую..."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Фууууу!!! ПАША!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 теперь месяц дома кушать не захочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 теперь месяц дома кушать не захочется? Месяц не месяц, но затошнило реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 до вечера пройдет... если не пройдет - тошнит не от того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Не пугай Не напугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Не пугай Не напугаешь И мысли не было... я так... идею так сказать развил Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А вот что "мысли не было" - это плохо Мысли должны быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 то есть щастья вообщее нет, да??черт. Из всего вышесказанного выходит, что НЕТ. щастья нет, жизнь-какашко, мир-бардак, а солнушко-светильник... выхода нет... хм.. интересно сколько я суицидов этими словами справоцировал... бгг А вот что "мысли не было" - это плохо Мысли должны быть )) я ж не сказал, что совсем нет... какие то есть... но гдето спят... и вообще: до обеда хочется есть, после обеда - спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мысли должны бытьВ разумных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну дык как? продолжем отжег? или все спят патамушта четверг и пачти полночь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 так... растянул верёвки для белья в квартире, постирал одежду, помыл посуду, навестил родителей, замазал трубу унитаза... где котлеты то? жрать то охото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я же говорил...!!! читая название темы - как минимум хирургия и психотерапевты... короче пожрать походу нечегоЗабухать походу тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 то есть щастья вообщее нет, Из всего вышесказанного выходит, что НЕТ. Брехня.Я-счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти