Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Только головой ключи держать не удобно............. не....неудобно штаны через голову одевать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Шутка удалась.Особенно в свете того что Лехе счас много времени в гараже проводить придеться. А про 158 100 % прав, и в гараже удобно и во всем остальномСань, с машиной всё ок, всё вытянули стала лучше новой к игре "зубилы не летают" готов. зы: я так понимаю тут все с чЮством юмора?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 зы: я так понимаю тут все с чЮством юмора?)Конечно. Просто у каждого оно своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Сань, с машиной всё ок, всё вытянули стала лучше новой к игре "зубилы не летают" готов.Леха, реально рад, что ты опять с нами В четверг вместе мимо лакокраски поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Леха, реально рад, что ты опять с нами В четверг вместе мимо лакокраски поедем? В четверг я на пульсаре еще буду, а он вааще не едет, свою заберу на следущей неделе там пороги меняют за одно уж Давай в клубное поедем командой? Изменено 10 мая, 2006 пользователем yell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 В четверг я на пульсаре еще буду, а он вааще не едет, свою заберу на следущей неделе там пороги меняют за одно уж Давай в клубное поедем командой? Главное что будешь. В клубное давай, только я не знаю еще на чем поеду, или эту убивать буду, ули восьмерку возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Лёх, не езди на Пульсаре Это всё зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 оффтоп, товарисчи!А как же весна тра-ля-ля?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Если уж речь о пропорциях зашла, то рост должен быть 158 где-нибудь, чтоб подпирать коробку, двигатель, когда машина на подьемнике висит . Голова должна быть квадратной, чтоб складывать ключи было удобно ну и гибкой должна быть, если что вместо запаски сложил и поехал.зачот! Сань, с машиной всё ок, всё вытянули стала лучше новой к игре "зубилы не летают" готов.Ну началось опять... про машины... тут как бы про людей типа, проженсчин типа... хотяяя.... походу женсчина тута одна осталося.... гыыыывсе куда-то срулили..... монополия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну началось опять... про машины... тут как бы про людей типа, проженсчин типа... хотяяя.... походу женсчина тута одна осталося.... гыыыывсе куда-то срулили..... монополия Вот именно, девушек нет здесь, о чём ещё говорить..о машина конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 2MushkaА ты шо, пол сменила??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 2MushkaА ты шо, пол сменила??????? да что ты...мне и девушкой быть не плохо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 да что ты...мне и девушкой быть не плохо)))))А чем неплохо? В чем плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А чем неплохо? В чем плюсы?Главное, что нет минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 а, ну вот наконец-то и еще хто-то объявилсо.... хотя не, не хто-то... ба!!! енто жо сама Касабланка... а я все думал када отпишешься сюда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 а, ну вот наконец-то и еще хто-то объявилсо.... хотя не, не хто-то... ба!!! енто жо сама Касабланка... а я все думал када отпишешься сюда ))))Поклонись королеве)))))Поклонись королеве)))))ну прям мои мысли прочитала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Главное, что нет минусов насчёт минусов бы не сказал- но это действительно будет пошло а так действительно у женщин больше плюсов - два . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Зашла, почитала. Узнала много нового. Оказывается любят ушами и глазами. Хм. Всегда казалось, что другими частями организмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ну вот и остальные дефачки начали нарисовываццо.....Зашла, почитала. Узнала много нового. Оказывается любят ушами и глазами. Хм. Всегда казалось, что другими частями организмов.А это смотря кака любофь... типа смотря о чем говорить, о высоком, либо о простом удовлетворении похоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Оказывается любят ушами и глазами. Хм. Всегда казалось, что другими частями организмов.Тебе не зря казалось - это страшная правда, хотя как видим некоторые извращенцы используют уши и глаза надо попробоватьа ещё слышал что носом , в смыле по запаху любят - тоже интересно наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Зашла, почитала. Узнала много нового. Оказывается любят ушами и глазами. Хм. Всегда казалось, что другими частями организмов.Это сначала, а потом уже и другими "частями организмов", естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Большие девушки созданы для работы, а маленькие для любви.Это я вам с высоты своих 1,96 говорю Истину глаголешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Истину глаголешь... Представляиццо мну, что ты не "Большая девушка"... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Представляиццо мну, что ты не "Большая девушка"... ))))так и есть... , как раз именно для любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 видим некоторые извращенцы используют уши и глаза надо попробовать Мож лучше не рисковать? Лично я как-нибудь лучше по-старинке- глазами- глядеть, ушами- слушать, а любить..ну в обчем ты понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти