Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Megavolt, серьезности тебе не занимать... с удовольствием передаю право быть мудрым и одиноким. Пусть я буду глупая, но счастливая. Такие выводы надо делать из предыдущего поста? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,Два важных правила запомни для начала:Уж лучше голодать, чем что попало естьИ лучше будь один, чем с кем попало.Омар Хаям Мудрец однако.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,Два важных правила запомни для начала:Уж лучше голодать, чем что попало естьИ лучше будь один, чем с кем попало.Омар Хаям Мудрец однако.... Вот! Наконец-то человек выложил правильную цитату!Интересно, а мудрость этого товарища предполагала исключения из правил? Это так, для продолжения разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот! Наконец-то человек выложил правильную цитату!Интересно, а мудрость этого товарища предполагала исключения из правил? Это так, для продолжения разговора. Я думаю что бы это узнать нужно прочитать хотя бы часть четверостиший. Выпей чашу до дна и не спрашивай много: Господин не откроет секрета рабу. Омар Хайямдля продолжения разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Megavolt, серьезности тебе не занимать... с удовольствием передаю право быть мудрым и одиноким. Пусть я буду глупая, но счастливая. Такие выводы надо делать из предыдущего поста? Ну какбэ да, серьезности и вправду не занимать и рас...ва тоже А смысл был на поверхности: "чего лечиться от одиночества? оно что мешает жить??" Лучше быть одной (им), чем вместе с кем попало,Лучше быть одной (им), чем вместе с кем-нибудь. (с) ыыть... намек тонкий... А не одинокие и счастливые нонче совсем не в цене? Форевер и Мегавольт похоже спелись в доказательстве счастья в одиночестве. Муж и жена, как грится.... счастливы ли вы?ЗЫ: вот теперь я серьезно. Кто сказал, что у всех свое мнение.. иногда они совпадают..с какого перепгу это мы муж и жена?? пруфлинк или чтото, что подтвердит сей факт есть?эм... счастлив ли я - мое личное дело... в то как оно мне - я не посвящаю никого потороннего, даж оч блзких друзей. Вот и мне интересно.А что, уже бывшие? пруфлинк или чтото, что подтвердит сей факт есть? Извините... А это Ваше дело кто с кем как и чего??? ИМХО личное дело того который с кемто както... и уж 100% не достояние форума!!! Forever, за собой следи Тема не раскрыта, а в чем следить? а можно попдробнее, если не затруднит - личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) пионеры млин Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) пионеры млин каждый сходит с ума по своему... хотя мне пофигу на "онлайный рулеж"... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Megavolt, ты походу бухаешь хлеще меня еще...а с виду интеллигент интеллигентом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Капец.. "Одинокие"! Нука разбежались отсюда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) где. мои. котлеты.(с) Маяковский. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Капец.. "Одинокие"! Нука разбежались отсюда! Вот и я о том же Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Megavolt, ты походу бухаешь хлеще меня еще...а с виду интеллигент интеллигентом.... хто.? йа???? о_Оэээх... знали бы вы как меня ненавидят приемщицы... бгг.. Megavolt, ты походу бухаешь хлеще меня еще... З.Ы. а по каким признакам такой вывод? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, кстати, Назарыч )) Это ты погорячился 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А тут о гастрономии или об алкоголе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) читая название темы - как минимум хирургия и психотерапевты... короче пожрать походу нечего Забухать походу тоже... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 И сиськи тоже, похоже, тут уже не в радость.... В чем сила, брат? (с) Это Назарычу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) И сиськи тоже, похоже, тут уже не в радость....В чем сила, брат? (с) Это Назарычу))) чет ветка на мамбу стала походить... ,а где же романтика? :party:И извиняюсь конечно, Малыш, Ваши сиськи уже есть кому обсуждать... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем стинг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 то есть щастья вообщее нет, да?? черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 то есть щастья вообщее нет, да??черт. Из всего вышесказанного выходит, что НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 хто.? йа???? о_Оэээх... знали бы вы как меня ненавидят приемщицы... бгг.. Стеклотары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вы че до него докапались? Единственная свободная жертва свободный кандидат в этой теме, и то щас распугаете!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Единственная свободная жертва свободный кандидат в этой теме, и то щас распугаете!!Тут как-то бесперспективняком папахивает в плане кандидата) уж слишком хитровыдуманный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тут как-то бесперспективняком папахивает в плане кандидата) уж слишком хитровыдуманный тип Ну это ж хорошо - так интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 "Мы не ищем легких путей"(с) Ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти