Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Неплохое предложение! лучше будет звучать Свободных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Неее. С таким названием я не тут ) нашим легче а от чего - у каждого сво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 лучше будет звучать Свободных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libre Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) лучше будет звучать Свободных..., а от чего - у каждого свое +1 - лучше и интереснее. :smile3: Но мы отошли от темы. А в чем суть темы, я, если честно, не поняла. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Libre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А в чем суть темы, я, если честно, не поняла. В котлетах. Но о них все забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Но мы отошли от темы. А в чем суть темы, я, если честно, не поняла. я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В котлетах. Но о них все забыли я помню и поглядываю сюда изредка.но, как видно, тут даже яичка вареного и то - не дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Даже сырого не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 но, как видно, тут даже яичка вареного и то - не дождаться. они... уже спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ща прибудут повара и всё обгадят своим котлетным фаршем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 лучше будет звучать Свободных... Нене, слишком мало драматизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ща прибудут повара и всё обгадят своим котлетным фаршем им некогда, они там Абатта с деревней все правдой какой то давят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 им некогда, они там Абатта с деревней все правдой какой то давят... Мне кажется весовые категории разные, хотя их многооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне кажется весовые категории разные, хотя их многооо ну в мониторе весовую категорию не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Свободных - немного не тот смысл. Свободных от чего? Или во всех смыслах свободных? Да уж... флудилка-бродилка тут, а не клуб... знакомств %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 они... уже спят котлеты или вареные яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 поразительно времена сменяют друг друга, появляются новые лица, уходят старые - а темы разговоров как были, так и есть одни и те же. Это Монорожка всё, я поняла))) одинокие или свободные - потом про еду - потом чего там у нас на очереди... Стихи же вродь? Потом кто-нить очередной заявит "я ухожу от вас замуж", наступит тишина... И снова-заново))) Просто как цикличен всё-таки мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 поразительно времена сменяют друг друга, появляются новые лица, уходят старые - а темы разговоров как были, так и есть одни и те же. Это Монорожка всё, я поняла)))одинокие или свободные - потом про еду - потом чего там у нас на очереди... Стихи же вродь? Потом кто-нить очередной заявит "я ухожу от вас замуж", наступит тишина... И снова-заново)))Просто как цикличен всё-таки мир))) Ну дак а че... ЕСТЬ ОХОТА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 котлеты и сиськи мне помнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Всем пофик демотиватор присабачить? А почему "Монорожка" теперь "Рыжая"??? И почему меня не отображается внизу странички??? о_О Второй вопрос мне более актуален... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем пофик демотиватор присабачить? А почему "Монорожка" теперь "Рыжая"??? И почему меня не отображается внизу странички??? о_ОВторой вопрос мне более актуален... Не, ну кааак всегда. Странички ему более ктуальны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А почему "Монорожка" теперь "Рыжая"??? теперь Рыжая Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 теперь Рыжая Монорожка Монорыжка? или Рыжерожка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 теперь Рыжая Монорожка Не. Можете обращаться просто - Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не, ну кааак всегда. Странички ему более ктуальны теперь Рыжая Монорожка "На самом деле" я вот уже все записки изрыл в поисках телефона Мерлина, который мне обещал перфоратор...(не смеяться! я не накуреный) а.... "Ражая" типа влезла а "моноцероз"(ух как меня забавляет этот ник) типа нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти