Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) М-да... похоже, и я к вам... а мазззь езззь? Изменено 6 августа, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а мазззь езззь? Что, все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) почему это плохо? как вы уже достали - ортодоксальные гомофобы.. всё никак не поймете, что мазь езь прогрессивный молодой чилавег прогрессивен во всем. Изменено 6 августа, 2010 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 тош, спасибо за заботу канешна, но я старенький уже для вашей гомосятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 тош, спасибо за заботу канешна, но я старенький уже для вашей гомосятины ой-ли, кокетко.. старый он.пойдем, лучше, на гейпорад. если чо, мааазззь еееезззь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вредина Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Почитал. Подумал. Хоть и свободен в данный период своей жизни-нет. Тут не пропишусь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 яяяяяяяяяяя одинок :preved: но уже не на долго... так то давно уже - но блин работы всё не давали погрустить и ощутить всю полноту и кайфоту сиго общественного положения... повенчаться чтоль по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 letun, тут аццкая флудилка %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 letun, тут аццкая флудилка %) Последнее сообщение 1,5 месяца назад :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Последнее сообщение 1,5 месяца назад :-) Дык разбежались все... Одна я тут И то вот.. думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сама всех разогнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сама всех разогнала точно точно, выжила всех отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 сама всех разогнала Это не я, это Хвосточка. Выгнала всех, сама свалила, меня оставила, а напоследок еще и пакость сделала :jokingly: Чтоб, так сказать, добить Вот и думаю... пока не поздно, надо сваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А были ли здесь темы об отношениях с девушкой с ребёнком? Может, старожилы помнят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это не я, это Хвосточка. Выгнала всех, сама свалила, меня оставила, а напоследок еще и пакость сделала :jokingly: Чтоб, так сказать, добить Вот и думаю... пока не поздно, надо сваливать пакость??? неверю, она не умеет, даже если захочет А были ли здесь темы об отношениях с девушкой с ребёнком? Может, старожилы помнят? чавой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пакость??? неверю, она не умеет, даже если захочет А я их притягиваю просто - тут даже те, кто не умеют, сразу учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это не я, это Хвосточка. Выгнала всех, сама свалила, меня оставила, а напоследок еще и пакость сделала :jokingly: Чтоб, так сказать, добить какую пакость? о.Оя тебя тоже выгоняла, но ты так сопротивлялась, что я даж подумала, если буду выгонять - обидишься ещё чего доброго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ну ниче... спасибо хоть зашли... поговорили со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А я их притягиваю просто - тут даже те, кто не умеют, сразу учатся величайшие умы бьются над тем, чтобы научить меня делать пакости, но у них не получается ты много на себя берёшь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 величайшие умы бьются над тем, чтобы научить меня делать пакости, но у них не получается ты много на себя берёшь))))))) Ммммм... Ты хочешь об этом поговорить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Чё за флуд? Создайте себе отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ммммм... Ты хочешь об этом поговорить? я хочу узнать, какую такую пакость я напоследок сделала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я хочу узнать, какую такую пакость я напоследок сделала)) Тьфу на тя! Память у тебя короткая. Дважды. Давайте лучше о котлетах. Вспомним прошлое и.. того отсюда ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Тьфу на тя! Память у тебя короткая. Дважды. Давайте лучше о котлетах. Вспомним прошлое и.. того отсюда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти