Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 какие цветочки красивыееее :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 какие цветочки красивыееее :scratch: и для вас тоже найдется http://foto.infan.ru/img/f/5/s/smeshnoy_pistolet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и для вас тоже найдется http://foto.infan.ru/img/f/5/s/smeshnoy_pistolet.jpg выпросила все таки все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вычеркивайте меня. Замуж выхожу:girl_in_love:. Все подробности позже напишу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) это чо опять пить поздравляю Изменено 30 июля, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вычеркивайте меня. Замуж выхожу:girl_in_love:. Все подробности позже напишу.))) Тогда меня на ее место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а вам сюда низя, у вас документа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Можна к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) а вам сюда низя, у вас документа нет Это кто вам такое сказал?Я давно тут , еще вас тут небыло...С 1 января я тут числюсь ,между прочим Изменено 30 июля, 2010 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и ваще вы сперва с полом бы определились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 и ваще вы сперва с полом бы определились С полом у меня все нормуль. Везде ковровое лежит...А вот вы тут на каких правах решаете "быть или не быть"*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я на правах дохтора, мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ...доктор,меня все игнорируют! Следующий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 неа, в смысле не гинеколог, но посмотреть могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вычеркивайте меня. Замуж выхожу:girl_in_love:. Все подробности позже напишу.))) и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ой, значит это все-таки да, малыш? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я на правах дохтора, мне можно Dr.Weber что ли?Да вы антивирусник сударь! Вам надо не нас лечить а вирусяков всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вычеркивайте меня. Замуж выхожу:girl_in_love:. Все подробности позже напишу.))) А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ой, значит это все-таки да, малыш? :scratch: Что - да? Замуж выхожу, да. Еще много чего да. А некоторое - нет. Бывает, что совсем нет))А когда? 3 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 3 сентября. ухты, здорово!заранее поздравляю! Потом еще раз поздравлю!! Круто же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 От последнего написавшего так охренела, что аж в тему зайти решила А тут как всегда.. все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Что - да? Замуж выхожу, да. Еще много чего да. А некоторое - нет. Бывает, что совсем нет)) 3 сентября. (ну это не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Спасибо, ребят:preved:. А можно иногда к вам сюда заглядывать, так, чисто поболтать? С благородными намерениями, ткскзть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Спасибо, ребят:preved:. А можно иногда к вам сюда заглядывать, так, чисто поболтать? С благородными намерениями, ткскзть?)))) разумеется, нет))))Где тут моя метла была... хотя, не мне явно тут порядки устанавливать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 М-да... похоже, и я к вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти