Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 эээээээ.....на свидание что ли сподобиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 эээм.... Я что-то пропустила? Когда это я отписывалась, что вышла отсюда?)))))))) Пока что это какая-то утка)))))) Так что ты уж это самое... Чаю бы что ли налила, угостила бы, а? Ставь чайнег давай)))) К 3м часам ночи мне ужо не до чаю было ))) эээээээ.....на свидание что ли сподобиться? Конечно! Хорошая идея!Пригласи жену на свидание Женщинам тоже нужны устраивать приятные сюрпризы... даже тем, с кем живешь 2,5 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 К 3м часам ночи мне ужо не до чаю было ))) ну я ж тебе с уверенностью, что утром проснёшься и прочитаешь Как раз утренний чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тогда http://s17.rimg.info/b2b399c7e3f722363278fdbf3a25f6db.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 и мне налейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) по-весеннему так что-то печально прикрепляются изображения Изменено 16 мая, 2010 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Пригласи жену на свидание Женщинам тоже нужны устраивать приятные сюрпризы... даже тем, с кем живешь 2,5 года А с кем 8 лет? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А с кем 8 лет? ;-) познакомься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А с кем 8 лет? ;-) Ну, вы ж вроде не ссорились? А то вы, мужчины, в основном если что приятное и делаете, так после ссоры. и мне налейте Нарисовались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ога а вы не ждали, а мы приперлися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну, вы ж вроде не ссорились? А то вы, мужчины, в основном если что приятное и делаете, так после ссоры. Не, я и просто так цветы дарю, бывает. Вообще без повода. А иногда и по поводу забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Не, я и просто так цветы дарю, бывает. Вообще без повода. Так, может, поэтому тебе жена истерик не устраивает? Что ты весь такой хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Так, может, поэтому тебе жена истерик не устраивает? Что ты весь такой хороший Мне кажется, мы одинаково хороши оба. :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мне кажется, мы одинаково хороши оба. :party: Ну вот видишь, как вам повезло! А что плохим остается делать? ога а вы не ждали, а мы приперлися Ну как это. Вас всегда ждем.... надеемся и верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну вот видишь, как вам повезло! Эт точно. Но это же подтверждение тому, что каждому может повезти. Надо только приложить усилия. А что плохим остается делать? Хорошеть! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хорошеть! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну как это. Вас всегда ждем.... надеемся и верим дак вроде все рядом:@}-}--:зови, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 дак вроде все рядом:@}-}--:зови, если что... А... если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А... если что? я здесь юная леди:@}-}--: что пожелаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) я здесь юная леди:@}-}--: что пожелаете? А...э.... меня, собственно, интересовало, что должно быть "если чем", чтоб позвать-то )))Но пожелать я могу многого, это ты зря так сразу подписываешься ))), хотя я дааавно уже не "юная леди" Изменено 16 мая, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А...э.... меня, собственно, интересовало, что должно быть "если чем", чтоб позвать-то ))) о, это уже вам решать:@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 о, это уже вам решать:@}-}--: Ох, ну хоть по инету цветы.. Прям бальзам на душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Изменено 16 мая, 2010 пользователем кузнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо! Правда приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо!Правда приятно все для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти