Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну чо тут у вас.. давайте жэнится что ли, я не знаю.. ну или в карты.. на это, шампаньское.. я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Фигасе у меня обаяние... одиноким сердцом стало меньше Ну обаяние обаянием, а ОДНИМ "одиноким сердцем" стать меньше не может Так что или вдвоем, или продолжаем все тусоваться тут Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что тут? флудим дальше! на чем мы собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что тут? флудим дальше! на чем мы собственно? Обо всем, кроме объявленной темы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну тык давайте от темы не отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Пережениться предлагаешь? Я не против... :girl_in_love: Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я не против... :girl_in_love: о_О прям так сразу? Цветы конфеты шампанское кино и т.п. пропускаем :why: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 о_О прям так сразу? Цветы конфеты шампанское кино и т.п. пропускаем :why: ? что-то как-то не интереснополучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что-то как-то не интереснополучится угумс... кризисный какойто роман.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 надо как-то выбираться уже из кризисных романов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Знакомство и все последующее и прилагающееся не отменяется, ессно =) Я говорила о конечном результате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Знакомство и все последующее и прилагающееся не отменяется, ессно =) Я говорила о конечном результате А вот так вот сразу и не подумаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 поднимаю тему где вы одинокие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretty_witch Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 поднимаю тему где вы одинокие? довольно странно читать такой пост от человека, который "недавно опробовал позу в 7ке ВАЗ" и рассказал об этом в соседней теме)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 довольно странно читать такой пост от человека, который "недавно опробовал позу в 7ке ВАЗ" и рассказал об этом в соседней теме)))))) ыыыы)))ну может там не любовь была, а физиология и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А вот мне действительно пришло время свалить из этого подфорума, хоть я практически и не посещала его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) я покамест стал ну не то чтобы одиноким, но жену послал нах отдохнуть к такойто ее матери перебесицца. до понедельника я совершенно свободен в плане общения на (сорри за тафтологию) свободные темы :preved: Изменено 15 мая, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А мне как-то *ЦЕНЗУРА* в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 да мне так то тоже, разбег - пожалуйста, я держать не намерян. любит - останется. не любит - досвидос, пережил и дальше живешь, детей покамест нету, штампа тоже. Я свободен (с) :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 да мне так то тоже, разбег - пожалуйста, я держать не намерян. любит - останется. не любит - досвидос, пережил и дальше живешь, детей покамест нету, штампа тоже. Я свободен (с) :give_heart: Ну, все равно видно, что не пофиг , помиритесь еще Так что нефиг тут... в таких темах появляться даже Тут только такие дурочки как я живут ))(даже Хвосточка вон свалила, бросила меня ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Да ладно вам! Все утрясется Изменено 15 мая, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (даже Хвосточка вон свалила, бросила меня ) вы слышите все? ДАЖЕ Хвосточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пять баллов))))))))))))) Аня, хочешь, я буду приходить навещать тебя тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 "даже" не в смысле ДАЖЕ а в том смысле, что мы с тобой тут вечно вдвоем сидели, а вот теперь и ты.... Не, не надо навещать, буду в одиночестве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 посмеялсо, спасибо, от души ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а вот теперь и ты.... эээм.... Я что-то пропустила? Когда это я отписывалась, что вышла отсюда?)))))))) Пока что это какая-то утка)))))) Так что ты уж это самое... Чаю бы что ли налила, угостила бы, а? Ставь чайнег давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти