Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мы тут пока даже в картишки не режемся Когда в карты на раздевание начнете играть,меня позовите,поглазеть приду. З.Ы.На игру конечно,на карты там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Когда в карты на раздевание начнете играть,меня позовите,поглазеть приду. З.Ы.На игру конечно,на карты там... Мы ща жену позовем, и поглазеем.. на развитие событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мы ща жену позовем, и поглазеем.. на развитие событий Ой ну мне спать пора я наверное пойду.Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ой ну мне спать пора я наверное пойду.Ага? Иди иди пока я добрая Остальных так просто не выпустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Иди иди пока я добрая Остальных так просто не выпустим Такс.. на чом мы тут... а точно.. ну цветы(я не ем такое) - шампанское, это допустим... в карты - эт без меня... чем у вас тут еще балуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ох, как с вами сложно Ладно, давайте хоть с шампанского начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну с шампанского так с шампанского... Даме шампанского, а мне вискарь! Кстаааааати, не у Вас ли зеленый хундай нетонированный с надписями на лобовухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мы согласны Кстаааааати, не у Вас ли зеленый хундай нетонированный с надписями на лобовухе? Ага. И как выяснилось, уже с проткнутыми колесами ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) а я вам мигал аварийкой както.. даж драсте не маргнули... около молнии на молодогвардейцев З.Ы. какие колеса? нет там никаких колес... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) З.Ы. какие колеса? нет там никаких колес... Пипеееец Кончайте каркать,а?! :rofl:а я вам мигал аварийкой както.. даж драсте не маргнули... около молнии на молодогвардейцев Мне мигать бесполезно Мне надо БИП-БИИИИИИП!!!! :derisive: Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ага... тока вы выезжали позже меня, я маргал аварийкай начиная с перекрестка до самой... хз как там улица называется с односторонним движением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ага... тока вы выезжали позже меня, я маргал аварийкай начиная с перекрестка до самой... хз как там улица называется с односторонним движением. Я знаю, что тормоз. :blush: Хм.. А это не Вы на меня тогда... СМОТРЕЛИ? причем так, что я все свои грехи вспомнила ))))На низкой тойоте. Черный и кудрявый. )))И проехали мимо. Я со страху остальное могла и не заметить. Под впечатлением была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) грехов видать немало, учитывая что я не кудрявый, и тайота синяя, но грязная З.Ы. но остальные обстоятельства - угу было дело... з.з.ы. и совсем она не низкая.. нормальная... танк з.з.з.ы вискарь кончился, пошел коньяк... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 грехов видать немало, учитывая что я не кудрявый, и тайота синяя, но грязная Рычит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Пацталом Не смотри так больше. )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Рычит? Не знаю, я снаружи не слышал, наверно... Пацталом Не смотри так больше. )))))))))))))))))))))) Не... я без всяких мыслей.. и намеков.. ну у меня на лица память хорошая, а на имена и обстоятельства плохая.... вот я и пытался вспомнить хде видел... надписи на лобовухе увидел и вспомнил... ну простите если засмущал.. больше не буду.. вот чесна.. встречу вдруг - специально отвернусь чтоб не смотреть так.. ей Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну простите если засмущал.. больше не буду.. вот чесна.. встречу вдруг - специально отвернусь чтоб не смотреть так.. ей Богу... Не.. Ну что уж так.. Сразу - отвернусь! Смотрите смотрите... Только не так грозно Гремлин, не подсматривай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не... я без всяких мыслей.. и намеков.. ну у меня на лица память хорошая, а на имена и обстоятельства плохая.... вот я и пытался вспомнить хде видел... надписи на лобовухе увидел и вспомнил... ну простите если засмущал.. больше не буду.. вот чесна.. встречу вдруг - специально отвернусь чтоб не смотреть так.. ей Богу... Отвернешься,задом,тож как то неудобняк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не.. Ну что уж так.. Сразу - отвернусь! Смотрите смотрите... Только не так грозно Гремлин, не подсматривай! А я не грозно... я так... вспоминая... Отвернешься,задом,тож как то неудобняк будет. по шпионим.. огородами.. огородами... стойка, продавщица, бл... девушка, я не вам... ай.. зачто.?. вечером?.. конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну наконец-то! А то я уж смотрю, конец апреля, а одинокие сердца молчат, весны как будто не чувствуют))) А тут оппаньки - и болтология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Юля! Гремлин! Я тут из темы свалить пытаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну вот уже сваливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Блин! Весело с вами ))) Пойду-ка я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Фигасе у меня обаяние... одиноким сердцом стало меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Юля! Гремлин! Я тут из темы свалить пытаюсь!!! да неужели? о.О Или ты спать пытаешься свалить, чтобы хавтра утром с новыми силами вновь сюда.... Фигасе у меня обаяние... одиноким сердцом стало меньше как? уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти