Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Сань, откуда у тебя 196?! Вроде не выше меня...ой..вы такие высокие, я всего 167 без каблуков :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Сань, откуда у тебя 196?! Вроде не выше меня...Завтра померяемся последний раз 196 был, если не сутулитьсяой..вы такие высокие, я всего 167 без каблуков :blush2:Это ж хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 я всего 167 без каблуковОй ты лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 если не сутулитьсяа, в этом прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ой ты лапочка Ну вот окольцованный, а туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Большие девушки созданы для работы, а маленькие для любви.Это я вам с высоты своих 1,96 говорю Как ты со своими 196 в зубило помещаещься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну вот окольцованный, а туда жезнаешь они как говорят: а мы что не люди?)))))))Завтра померяемся последний раз 196 был, если не сутулитьсяЭто ж хорошону..тоже думаю что не плохо и можно туфли одеть на каблуках хоть см 20))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Как ты со своими 196 в зубило помещаещься?Ты видел какзнаешь они как говорят: а мы что не люди?)))))))Штамп в паспорте, знак "кирпичь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 туфли одеть на каблуках хоть см 20это жуткий каблук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 это жуткий каблук это к примеру, такие не ношу сроду...Штамп в паспорте, знак "кирпичь"ну ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А какие носишь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А какие носишь?..см 7 не выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 это жуткий каблук как на ходулях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 как на ходулях.ужасть..точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 см 7 не вышемаловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 маловато тогда я дылдой буду, если выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Если уж речь о пропорциях зашла, то рост должен быть 158 где-нибудь, чтоб подпирать коробку, двигатель, когда машина на подьемнике висит . Голова должна быть квадратной, чтоб складывать ключи было удобно ну и гибкой должна быть, если что вместо запаски сложил и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Если уж речь о пропорциях зашла, то рост должен быть 158 где-нибудьОй как скромно. Хотел написать другое, но, не буду Изменено 10 мая, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ой как скромно. Хотел написать другое, но, не будуПравильно, лучше не надо! Остряков тут хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Правильно, лучше не надо! Остряков тут хватаетШутка удалась.Особенно в свете того что Лехе счас много времени в гараже проводить придеться. А про 158 100 % прав, и в гараже удобно и во всем остальном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Шутка удалась.Особенно в свете того что Лехе счас много времени в гараже проводить придеться. А про 158 100 % прав, и в гараже удобно и во всем остальномаааа........так это он о своём))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Правильно, лучше не надо! Остряков тут хватаетТ.е. девчина юмор выплевывает? Не верю (с) Просто "ложная" скромность (устал я сегодня, не хочу), а так милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Т.е. девчина юмор выплевывает? Не верю (с) Просто "ложная" скромность (устал я сегодня, не хочу), а так милости просимчто значит выплевывает?...я его перевариваю, даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 что значит выплевывает?...я его перевариваю, даже очень Только головой ключи держать не удобно............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 что значит выплевывает?...я его перевариваю, даже оченьЯ про тоже: непереваривание юмора - это серьезный сиптом, повод задуматься.Не верю (с)Имел ввиду - юмору обучен каждый. Только каждый по своему его воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти