Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Отметьте... Все нежанатые отмечаются... И ни одной незамужней еще не ответилось...Хотя ИМХО если еще и незамужние начнут отмечаться - сайт превратится в сайт брачных знакомств Вот это мысль достойная отдельной темы! Брачных убрать - оставить -знакомств карс клуба! предлагаю лишь одно ограничение - запрет на однополые знакомства- пусть идут в тумбу а то противно станет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Тема меня упёрла в хлам Даже "чай зелёный" так не кумарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Тема меня упёрла в хлам Даже "чай зелёный" так не кумарит ЗАЧ0Т!!! ЖЖЕШЪ!!!!я тожа вспомнил про чай из опилок!!! Тема супер актуальная!только тут еще не хватало знакомиться нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 По сабжу не женат Но отзывы в теме... Гыы!! Лол!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Зачем меня процетировали в названии темы,теперь мой пост тупо читается.Или смените название темы либо уберите мой пост(предыдущий). Изменено 2 мая, 2006 пользователем Maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ааааааа.....вот это тема! Я прям растерялась :blush2:только тут еще не хватало знакомиться нам!не хочешь не знакомься , дело ведь твоё.И вообще почему бы и нет, господа модеры вынесли тему, так что мы в теме теперь! И совсем даже не флудим И я, и я не женат!!! Пока в жизни везёт. Конкурс, конесно, можно устроить, только я одно не пойму - Зачем мне нужна будет одна Mushkина рука? Женька, я тебе две дам руки Вот это мысль достойная отдельной темы! Брачных убрать - оставить -знакомств карс клуба! предлагаю лишь одно ограничение - запрет на однополые знакомства- пусть идут в тумбу а то противно станет .действительно, нам ещё одноплой не хватало! Должно всё быть культурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 И я, и я не женат!!! Пока в жизни везёт. Конкурс, конесно, можно устроить, только я одно не пойму - Зачем мне нужна будет одна Mushkина рука? Анек по теме:-Я пришел просить руки Вашей дочери.-У Вас что, своей руки нет?-Есть, но она устала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Анек по теме:-Я пришел просить руки Вашей дочери.-У Вас что, своей руки нет?-Есть, но она устала...тьфу....пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 тьфу....пошло Что пошло? куда пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Женька, я тебе две дам руки А ты-то как потом без рук будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А ты-то как потом без рук будешь? нуууу...ещё один остряк.Ребята, с вами сУрьёзно ну никак не поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 нуууу...ещё один остряк.Ребята, с вами сУрьёзно ну никак не поговорить То есть, ты серъезно решила провести розыгрыш призов? Лопнуло девичье терпенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Mushka, хоть я и женатый человек, но все же.... Ты чего одна отдуваешься? Где Жестяночка? Где остальные?Или ты одна свободная осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ты чего одна отдуваешься? Где Жестяночка? Где остальные?Или ты одна свободная осталась?Я хоть и не свободная, но незамужняя и тема мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Mushka, хоть я и женатый человек, но все же.... Ты чего одна отдуваешься? Где Жестяночка? Где остальные?Или ты одна свободная осталась? Тут я, очень внимательно всё прочитываю И усё конспектирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Тут я, очень внимательно всё прочитываю И усё конспектирую хватит контекспитировать - пора браться за дело, реальный шанс - 7 мая куча чаловек различного возраста и вероисповедания, обьеденённых РаллИФанклубом, карсклубом, ралли, едет в 2этажный дом с баней и бассейном - без женщин - это пошло будет пролетевшие всех стран присоеденяйтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 хехе... на всех компромат уже и досье собрали ))))))ну чё, дефчонки? Где требования к кандидатам, где ,наконец, регламент проведения сего мероприятия по отбору лиц подходящих сердцу? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 этому топу можно прочить будущее "секса в автомобиле", если такими темпами пойдет все....P.S. 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей : 7 - Зайцман, Amazonka, lexa, Санек, Начертенкапохожая, Ксения, Arsa:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Или смените название темы либо уберите мой пост(предыдущий). Назвала первым, что в голову пришло, так что врианты названия - в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Кста... че за тема ваще такая?! почему именно дефушки должны выдвигать какие-то требования и условия, а мы должны подходить под эти требования, потом будут типа выбирать?!енто что за дискриминация мужского населения?!мены, хде ваше самоуважение?!надо вопщим свои требования выдвихать! пущай мы выбирать бум! вот! я фсе сказал...! пока во всяком случае Изменено 3 мая, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 хехе... на всех компромат уже и досье собрали ))))))ну чё, дефчонки? Где требования к кандидатам, где ,наконец, регламент проведения сего мероприятия по отбору лиц подходящих сердцу? )))))такс....а кстати, ты же женат, наверно значит в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 такс....а кстати, ты же женат, наверно значит в пролете А! вот так всегда... типа "отфутболила", но не совсем.... надежду оставила! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Назвала первым, что в голову пришло, так что врианты названия - в студию!!! автоКЛУБ Одиноких Сердец.(с) Зайцман- не дадим себя выбирать! - свобода выбора! - где там координатор свободы выбора? его и тут назначим смотрящим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 хе-хе, прямо барахолка-распрадажа))))))подходи, бери!))))) хе-хе, прямо барахолка-распрадажа))))))подходи, бери!))))) хе-хе, прямо барахолка-распрадажа))))))подходи, бери!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 этому топу можно прочить будущее "секса в автомобиле", если такими темпами пойдет все....P.S. 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей : 7 - Зайцман, Amazonka, lexa, Санек, Начертенкапохожая, Ксения, Arsa:) не не...."секс в автомобиле" это отдельная тема, и не надо её сюда впихивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти