Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 И я к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Возьмите меня в свои ряды???? не берите её, вот ещё выдумала тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 не берите её, вот ещё выдумала тоже.... Эт почему? Ой сердце какое одинокое.... :give_heart: А ты чего в этой теме торчишь? Брысь отседа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Как банду соберете- свистите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всё одиночничаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С Новым годом тя, кузнец!!! Терь на свиданки тя буду брать)))) яж всех распугаю:hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я бы то же был бы не против стать охранником в такой прекрасной компании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я бы то же был бы не против стать охранником в такой прекрасной компании)) А может еще и свечку подержишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Эт почему? Ой сердце какое одинокое.... :give_heart: А ты чего в этой теме торчишь? Брысь отседа... и как же ж тут без меня-то Я тут сюды в гости захаживаю иногда Тут таких прохаживающихся мноооого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 и как же ж тут без меня-то Я тут сюды в гости захаживаю иногда Тут таких прохаживающихся мноооого Скажи еще:- на тебе эта тема держиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Скажи еще:- на тебе эта тема держиться... любая тема держится в первую очередь на флудерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 любая тема держится в первую очередь на флудерах Это ты то Флудерастка?Я тебя умоляю... (как говорит Виталик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 На меня намекает. Я тут пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Это ты то Флудерастка? были, были такие времена Кстати. Сейчас мы с тобой тоже флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Всё одиночничаете? Эм.... Ну регулярность - признак мастерства... яж всех распугаю:hummer: А именно этого мне и надо))) Покажи свой лик, о ТЕЛКОхранитель))) А может еще и свечку подержишь? Ну вот... Даже без свидетелей ну никак... Согласна только на канделябр! и как же ж тут без меня-то Я тут сюды в гости захаживаю иногда Юлень, мы тебе тут как гостье оч рады. Подчеркиваю - как гостье, а не в постоянку))) Давай уже ОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Давай уже ОП! что, прости, давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ОП!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ОП!)))) ааа, я с первого раза не расслышала просто ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 харе смайлы ставить)) ваще не понимаю, чего ноете? есть человек-нет-человек. Все будет! Не надо сопли распускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ваще не понимаю, чего ноете? есть человек-нет-человек.Все будет! Не надо сопли распускать +100500!!! Нам-ли быть в печали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 харе смайлы ставить)) ваще не понимаю, чего ноете? есть человек-нет-человек.Все будет! Не надо сопли распускать история повторяется каждые примерно 100 постов: "Вы чо ноете?" - "А кто ноет? Сидим общаемся..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) А именно этого мне и надо))) Покажи свой лик, о хранитель))) вроде исправлено Изменено 6 января, 2010 пользователем кузнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти