Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А мне не дают! Ну дык че удивляться? После иаких разговоров боятся - вдруг откусишь! сорри за пошлость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 кто? вы что? жрачку почему? - это вас надо спросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 кто? вы бисовистная ложь мне ни чо ни жалко что? жрачкуну это ни ко мне, т.к. не присутвую в городе Че почему? - это вас надо спросить))) воде уже ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот так, первый типо отмазался... а малыш все еще злой и голодный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вот так, первый типо отмазался... а малыш все еще злой и голодный!!! конфетку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 конфетку хочешь? Я вот тоже есть хочу.... В магазин не выйти, а дома одни конфеты Видеть их уже не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я вот тоже есть хочу.... В магазин не выйти, а дома одни конфеты Видеть их уже не могу! мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 мясо? Пирожок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Пирожок... капустой или яицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 капустой или яицами? С мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 С мясом это уже серьезно!!!не смогу я тебе привезтибез транспорта я!!! и че никто не может помочь человеку?умрет же с голоду!!!народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 капустой или яицами? молчу... молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 и че никто не может помочь человеку?умрет же с голоду!!!народ Не дождетесь! (запаса в мине много, так просто не умрешь ))) Димочка! А было бы, кому привозить - не сидела б здесь в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я могу привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я могу привезти Я запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Ироды, детей мало того, что не кормят, да еще и отгоняют!!! А потом сетуют на завалинке - отку-у-у-да такое неблагодарное поколение выросло, как же та-а-ак... Жрать надо малышам! Жрать!!!Угу, тётя Люда, не кормят меня тут - ииироды! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Что серьёзно некому? Изменено 4 ноября, 2009 пользователем BadBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А у меня сегодня свидание, так что я быть может скоро покину клуб) Не серчайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А у меня сегодня свидание, так что я быть может скоро покину клуб) Не серчайте) Удачи.....Меня сегодня накормили мяусом, так что я пока добрая))) а конфетку завсегда хачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Что серьёзно некому? Ммммм.. Это мне вопрос был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ммммм.. Это мне вопрос был? Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Скажем, в результате я осталась без пирожка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Гхм... Ну вот как всегда. Спросил. Ответила. И тишинааааа. А пирожка как не было, так и нет И как тут из Клуба уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 И как тут из Клуба уйти?как страшно жить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Добрый дедушка прЫнц, забери меня отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти