Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всем привет )))чё-то опять не в ту степь укатили пока меня не было )))))Предлагаю заполнить анкету идеальной подруги/друга :) Начну с опроса себя Вот ТТХ (Тактико-Технические Характеристики) идеальной женщины Рост ~170 смТелосложение стройное Размер груди - 2 или 3 Характер золотой )))))))))Любовь к готовке и уборке приветствуется ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всем привет )))чё-то опять не в ту степь укатили пока меня не было )))))Предлагаю заполнить анкету идеальной подруги/друга :) Начну с опроса себя Вот ТТХ (Тактико-Технические Характеристики) идеальной женщины Рост ~170 смТелосложение стройное Размер груди - 2 или 3 Характер золотой )))))))))Любовь к готовке и уборке приветствуется )))))))уууххххх.......какой ты! губа у тя не дура, прямо таки скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Планку "рост" до 175-180 повышаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 уууххххх.......какой ты! губа у тя не дура, прямо таки скажем да я и сам-таки вполне ничего! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Планку "рост" до 175-180 повышаю...я так понимаю по своему росту поднимаете планки да я и сам-таки вполне ничего! ))))молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 У меня 188... потому и поднял планку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Че т по мойму херня енто все про рос, вес и тд... вроде как када с девушкай встречаюццо тока на енто не смотрят....типа она вся такая маладца, раскрасавица и фсе такое, но рос на 10 см ниже чем надо => в аццтой? так что ли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 У меня 188... потому и поднял планкуа ну да..если у девушки рост 180, то даже туфли на каблуках может себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всё равно, сначала внешние данные оцениваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 а ну да..если у девушки рост 180, то даже туфли на каблуках может себе позволить девушка ростом 190 см... ух... даже при росте парня в 190 многовато, думаиццо мну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Че т по мойму херня енто все про рос, вес и тд... вроде как када с девушкай встречаюццо тока на енто не смотрят....типа она вся такая маладца, раскрасавица и фсе такое, но рос на 10 см ниже чем надо => в аццтой? так что ли? )))ну почему же..у каждого свои вкусы, и о них, как говорится, не спорят! Вот тебе какие девушки нарвятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ну почему же..у каждого свои вкусы, и о них, как говорится, не спорят! Вот тебе какие девушки нарвятся? Всякие... от роста точно не зависит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 190 - это супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 190 - это супер!!!тада точна "Славянка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всё равно, сначала внешние данные оцениваютсяа никто с этим не спорит! Мужчины любят глазами))))))190 - это супер!!!ужас..ну и дылда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 а никто с этим не спорит! Мужчины любят глазами))))))ойойой.... можно подумать женщины ногами любят.... на задницы мужские еще похлеще нас заглядываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Славянка ЧКПЗ - это вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ойойой.... можно подумать женщины ногами любят.... на задницы мужские еще похлеще нас заглядываетесь ушами мы любим, ушами)))))))а что..вам можно заглядываться на наши попы, а нам нельзя?)))) мы же тоже люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ушами мы любим, ушами)))))))а что..вам можно заглядываться на наши попы, а нам нельзя?)))) мы же тоже люди))я не спорю что вы тоже люди (хотя и не всегда) эт я к заявлению на счет любви нами глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 я не спорю что вы тоже люди (хотя и не всегда) эт я к заявлению на счет любви нами глазами да..иногда мы бываем стервами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 целовацца неудобно когда в росте большая разница! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 целовацца неудобно когда в росте большая разница! )))дык девушкам которые ниже тоже неудобно... получается же как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ну вот и надо сантиметров на 5-10 дефчонку ниже ))))чтоб на каблуках одинаково было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Большие девушки созданы для работы, а маленькие для любви.Это я вам с высоты своих 1,96 говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Сань, откуда у тебя 196?! Вроде не выше меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти