Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Всем привет )))чё-то опять не в ту степь укатили пока меня не было )))))Предлагаю заполнить анкету идеальной подруги/друга :) :) :)Начну с опроса себя ;)Вот ТТХ (Тактико-Технические Характеристики) идеальной женщины :)Рост ~170 смТелосложение стройное :)Размер груди - 2 или 3 :)Характер золотой )))))))))Любовь к готовке и уборке приветствуется )))))))

Всем привет )))чё-то опять не в ту степь укатили пока меня не было )))))Предлагаю заполнить анкету идеальной подруги/друга :) :) :)Начну с опроса себя ;)Вот ТТХ (Тактико-Технические Характеристики) идеальной женщины :)Рост ~170 смТелосложение стройное :)Размер груди - 2 или 3 :)Характер золотой )))))))))Любовь к готовке и уборке приветствуется )))))))

уууххххх.......какой ты! губа у тя не дура, прямо таки скажем :)

уууххххх.......какой ты! губа у тя не дура, прямо таки скажем :)

да я и сам-таки вполне ничего! ))))

Планку "рост" до 175-180 повышаю...

я так понимаю по своему росту поднимаете планки :)

да я и сам-таки вполне ничего! ))))

молодца! :victory:

Че т по мойму херня енто все про рос, вес и тд... вроде как када с девушкай встречаюццо тока на енто не смотрят....типа она вся такая маладца, раскрасавица и фсе такое, но рос на 10 см ниже чем надо => в аццтой? так что ли? )))

У меня 188... потому и поднял планку

а ну да..если у девушки рост 180, то даже туфли на каблуках может себе позволить :clapping:

а ну да..если у девушки рост 180, то даже туфли на каблуках может себе позволить :clapping:

девушка ростом 190 см... ух... даже при росте парня в 190 многовато, думаиццо мну....

Че т по мойму херня енто все про рос, вес и тд... вроде как када с девушкай встречаюццо тока на енто не смотрят....типа она вся такая маладца, раскрасавица и фсе такое, но рос на 10 см ниже чем надо => в аццтой? так что ли? )))

ну почему же..у каждого свои вкусы, :P и о них, как говорится, не спорят! :) Вот тебе какие девушки нарвятся? ;)

ну почему же..у каждого свои вкусы, :P и о них, как говорится, не спорят! :) Вот тебе какие девушки нарвятся? ;)

Всякие... от роста точно не зависит.... :P

Всё равно, сначала внешние данные оцениваются

а никто с этим не спорит! Мужчины любят глазами))))))

190 - это супер!!!

ужас..ну и дылда :swoon: :)

а никто с этим не спорит! Мужчины любят глазами))))))

ойойой.... можно подумать женщины ногами любят.... на задницы мужские еще похлеще нас заглядываетесь :dance:

ойойой.... можно подумать женщины ногами любят.... на задницы мужские еще похлеще нас заглядываетесь :dance:

ушами мы любим, ушами)))))))а что..вам можно заглядываться на наши попы, а нам нельзя?)))) мы же тоже люди))

ушами мы любим, ушами)))))))а что..вам можно заглядываться на наши попы, а нам нельзя?)))) мы же тоже люди))

я не спорю что вы тоже люди (хотя и не всегда) :) эт я к заявлению на счет любви нами глазами :)

я не спорю что вы тоже люди (хотя и не всегда) :) эт я к заявлению на счет любви нами глазами :)

да..иногда мы бываем стервами :spiteful:

целовацца неудобно когда в росте большая разница! )))

дык девушкам которые ниже тоже неудобно... получается же как-то

ну вот и надо сантиметров на 5-10 дефчонку ниже ))))чтоб на каблуках одинаково было ))

Большие девушки созданы для работы, а маленькие для любви.Это я вам с высоты своих 1,96 говорю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...