Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да откуда я знаю, что это за звери? С рогом и с крыльями. Явно фантазия автора единорога себе так представляет. )зы: То фотография не нравится, то аватарка, то подпись я у Сафрона стырила )) Вам не угодить!Ладно - пойду заниматься своим профилем )))На самом деле я лишь высказал свое мнение. А ты могла с ним не согласиться. А еще говоришь мерзкий характер. А получается - ты мягкая и податливая. И ДОБРАЯ. Про аватарки: 1- мне интересно откуда ты таких зверей берешь. 2- я имел ввиду аватарку, гда рыженькая такая в окно смотрит (та которая мне нравится). Но это тебя отнюдь не обязывает ее опять менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 имел ввиду аватарку, гда рыженькая такая в окно смотрит (та которая мне нравится). Но это тебя отнюдь не обязывает ее опять менятьДа я поняла. Просто вот как раз она со мной не ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Да я поняла. Просто вот как раз она со мной не ассоциируется Почему? Единственное, что пришло в голову - рога нет? Или был?А я чот тут закипишил, чего про мою авку то думаешь?Еще вопрос, у тя аська не действующая в профиле? А то я тебе после Иртяша еще авторизацию туда отправил, а ответа нету. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Почему? Единственное, что пришло в голову - рога нет? Или был?А я чот тут закипишил, чего про мою авку то думаешь?Еще вопрос, у тя аська не действующая в профиле? А то я тебе после Иртяша еще авторизацию туда отправил, а ответа нету. - про рога ))На самом деле у меня картинки отключены обычно, поэтому мне аватарки не принципиально. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Весело тут у вас Я думал тут все плачут и рыдают от такой одиной жизни ))) а тут.... )))) Вот вам стишок про одиночество: Одиночество есть и нет, все зависит от тебя И сидишь ты там где свет а может где слепая тьма И тихий фетелек, в сердечке все горит, И ветра нет и нет чтоб в огонь превратить И сидишь у окна, И тиха капает дождь фетелек горит, но уже иногда. но друзья стобой, не дают пропасть в темноте густой и в пропость не упасть фетелек погас ну что теперь вон звонок, открывай дверь вот друзья пришли фителек зажгли, снова он горит, и тебе он говорит не забудь о том что ты не один и предет ветерок сквозь милионы витрин и надет он твой фителек как свет найдет мотылек пламя твое ражгет и одиночество уйдет... ента я лет 6 назат накатал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я думал тут все плачут и рыдают от такой одиной жизни ))) а тут.... )))).....а тут тупо флудят нет. Сейчас придёт Monoceros и обидится, что я употребила слово "тупо". Нет. тут - ВЕСЕЛО флудят Аня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну еслиб тупо то и не так весело было,а значит? норм флудите ))) продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну еслиб тупо то и не так весело было,а значит? норм флудите ))) продолжайте завтра продолжат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 завтра продолжат Можно и сегодня.... ночь длинная! Чем собсно и занимаюсь в аське. завтра продолжат Можно и сегодня.... ночь длинная! Чем собсно и занимаюсь в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Можно и сегодня.... ночь длинная! Чем собсно и занимаюсь в аське.да не, по этому вопросу у нас Monoceros специалист Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 да не, по этому вопросу у нас Monoceros специалист Хотя...да лана всю славу Monoceros'у я тож умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 :scratch:Это ж я тогда уже Мальвиной буду )Анют тока не злись. Напомнило выступление КВН команды СОК. - Тебя как зовут?- Мальвина.- Девочка, мы не в сауне. В жизни как тебя зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Обелиск, Хвосточка, спасибо обоим. Юльчик, ну сиди тут тогда одна )) Умно молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Весело тут у вас Я думал тут все плачут и рыдают от такой одиной жизни ))) а тут.... ))))Да, я тоже удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да, я тоже удивился А чему удивляться? Надо смеяться!!!!! И валить заре навстречу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Антону самое лучшее. )) А в списках пока особо никого и нету. Наталия вот только.. Симпатичная девушка, судя по фотографии, но мы же ее пока не знаем. Вот только зашла - и еще один в мой огород камень... РРРР гаф)) формально, по всем параметрам, я подхожу как раз под "одинокое сердце", так что я тут типа это... типа не флужу даже, а заявляю о себе Конкуренция ходячая. Подвинься с рельсы, рядом на выданье сяду :girl_in_love: Кстати, жрать охота! Котлет бы, или картофанки по французски. БЛИН. Борщ 100 лет не ел.Макароны по-флотски любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Макароны по-флотски любишь?Поздняк! Занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Поздняк! Занято Вы таки посмели в меня кинуть белую перчатку? Выбирайте оружие, сударыня. Бой мешками, драка в грязи или кулинарные блюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вы таки посмели в меня кинуть белую перчатку? Выбирайте оружие, сударыня. Бой мешками, драка в грязи или кулинарные блюда Ммммм.. - как тебе такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ммммм.. - как тебе такой вариант? Ок, специально для тебя у меня припасен последний литр спирта. Бьемся до первой крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Понеслась моча по трубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ок, специально для тебя у меня припасен последний литр спирта. Бьемся до первой крови! :scratch: А... это... я тебе если откуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Поздняк! Занято вот это конкуренция Не надо драться, девушки... Голодных парней на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вот это конкуренция Не надо драться, девушки... Голодных парней на всех хватит Ага, Малышка. Вот и откуп Только тссссс, чтоб он не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Понеслась моча по трубам Если бы... :scratch: А... это... я тебе если откуп? Свежевыжатый? Ок. Пригодится на запивон. Хотя погоди... Неужели ты так просто от борьбы готова апельсинами откупиться? вот это конкуренция Не надо драться, девушки... Голодных парней на всех хватит Голодных да. Вот вкусных - нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти