Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Целовательный марофон? :) Губы не отвиснут? :D

Ну уморил, я давно так не смеялась. Тут даже смайлика такого нет, чтобы это передать.

ТАк-с. Слушайте, Аня и Юля - Вы то сами чего тут висите? По моему это Вас уже пора мотивировать...... А то сидите тут как на вахте и как будто и не собираетесь уходить?

Кстати, чем я самого лучшего то то заслужил?

Изменено пользователем Meteorit

ТАк-с. Слушайте, Аня и Юля - Вы то сами чего тут висите? По моему это Вас уже пора мотивировать...... А то сидите тут как на вахте и как будто и не собираетесь уходить?

Кстати, чем я самого лучшего то то заслужил?

Не знаю, че Юля, а я тут просто флужу. :))) Из всех остальных тем меня уже выгнали.

А чем заслужил.. Ну, есть, видимо, чем. ;)))

...Из всех остальных тем меня уже выгнали.

За что? Как посмели?

Значит просто флужишь? Значит ты уже не одинока? Это как так получается?

А самого лучшего не хочу...... Я нормальной ориентации)))) Вот так придешь, заглянешь так сказать на теплый огонек, а тебе сразу САМОГО ЛУЧШЕГО желают)))))))

За что? Как посмели?

За флуд есессно. :)))

Значит просто флужишь? Значит ты уже не одинока? Это как так получается?

Хм.. А что, этого просто не может быть? ;)

А самого лучшего не хочу...... Я нормальной ориентации)))) Вот так придешь, заглянешь так сказать на теплый огонек, а тебе сразу САМОГО ЛУЧШЕГО желают)))))))

:)))) И ему уже все не нравится!

Вооот тебе, дядя Ваня, и подтверждение - кругом враги :secret:

А завтра они будут добрые и хорошие, и снова станут друзьями. :derisive:

ТАк-с. Слушайте, Аня и Юля - Вы то сами чего тут висите?

формально, по всем параметрам, я подхожу как раз под "одинокое сердце", так что я тут типа это... типа не флужу даже, а заявляю о себе :)

Вооот тебе, дядя Ваня, и подтверждение - кругом враги :secret:

А завтра они будут добрые и хорошие, и снова станут друзьями. :derisive:

:scratch:

Думаешь?

А может это отвлекающий маневр, м?

Хм.. А что, этого просто не может быть? ;)

Блин, Аня, извини. Конечно может, и это даже нисколько не странно. Просто я тут читаю и мне казалось ты тут завсегдатай и соответственно без пары. Я видимо ошибался.

Блин, Аня, извини. Конечно может, и это даже нисколько не странно. Просто я тут читаю и мне казалось ты тут завсегдатай и соответственно без пары. Я видимо ошибался.

:derisive: Нет, не ошибся. :)))))

Характер у меня мерзкий. Заметил, да? ;)

:derisive: Нет, не ошибся. :)))))

Характер у меня мерзкий. Заметил, да? ;)

Да не могу я ничего про твой характер сказать плохого! Мне лично чертовски приятно с тобой общаться. А про пару.... так ничего и непонятно - есть она или нету? И вообще лечись давай, соскучился по твоему голосу. И НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО У ТЕБЯ ХАРАКТЕР МЕРЗКИЙ.

Кстати, жрать охота! Котлет бы, или картофанки по французски. БЛИН. Борщ 100 лет не ел.

Да не могу я ничего про твой характер сказать плохого! Мне лично чертовски приятно с тобой общаться. А про пару.... так ничего и непонятно - есть она или нету? И вообще лечись давай, соскучился по твоему голосу. И НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО У ТЕБЯ ХАРАКТЕР МЕРЗКИЙ.

:blush: Ой спасибо :derisive:

Я вообще-то про вчера :))) Опять у меня случился приступ вредности - кто вчера предположения выдвигал, что меня решили оставить в лесу? :D А сейчас еще Абат с Жиповодеком на форум придут и теперь уже напару будут угрожать меня убить.. :hummer:

Эх.. А голоса у меня сегодня нет совсем. :)))

Эх.. А голоса у меня сегодня нет совсем. :)))

Ну лечи его уже..... А, если не секрет, ты зачем аватарку сменила? Тебе больше нравится? А то мне та нравилась :blush:

Ну лечи его уже..... А, если не секрет, ты зачем аватарку сменила? Тебе больше нравится? А то мне та нравилась :blush:

:)) Мне тоже та нравилась. Зато эта с рогом. :)))

:)) Мне тоже та нравилась. Зато эта с рогом. :)))

и СИНИМИ волосами -

Вывод - перекрашивайся

:scratch:

Это ж я тогда уже Мальвиной буду :))

Рогатой???!!! Ужас!!!!!!

На той авке больше позитива было ИМХО! И красивости! А здесь ....... с тобой в общем не ассоциируется.

А это кто за звери (на аватаре)? Откуда они?

Рогатой???!!! Ужас!!!!!!

На той авке больше позитива было ИМХО! И красивости! А здесь ....... с тобой в общем не ассоциируется.

А это кто за звери (на аватаре)? Откуда они?

Да откуда я знаю, что это за звери? С рогом и с крыльями. Явно фантазия автора единорога себе так представляет. :))

зы: То фотография не нравится, то аватарка, то подпись я у Сафрона стырила :))) Вам не угодить!

Ладно - пойду заниматься своим профилем :))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...