Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Целовательный марофон? Губы не отвиснут? Ты ваще тут что делаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ты ваще тут что делаешь??? Ой, извините, спутал название! Думал "автоКЛУБ Одиноких Пердец" А пердец я еще тооот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 BSB, ты я смотрю ничего не боишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Целовательный марофон? Губы не отвиснут? Ну уморил, я давно так не смеялась. Тут даже смайлика такого нет, чтобы это передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 BSB, ты я смотрю ничего не боишься Огня боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) ТАк-с. Слушайте, Аня и Юля - Вы то сами чего тут висите? По моему это Вас уже пора мотивировать...... А то сидите тут как на вахте и как будто и не собираетесь уходить? Кстати, чем я самого лучшего то то заслужил? Изменено 3 июля, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ТАк-с. Слушайте, Аня и Юля - Вы то сами чего тут висите? По моему это Вас уже пора мотивировать...... А то сидите тут как на вахте и как будто и не собираетесь уходить?Кстати, чем я самого лучшего то то заслужил?Не знаю, че Юля, а я тут просто флужу. )) Из всех остальных тем меня уже выгнали. А чем заслужил.. Ну, есть, видимо, чем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ...Из всех остальных тем меня уже выгнали.За что? Как посмели? Значит просто флужишь? Значит ты уже не одинока? Это как так получается?А самого лучшего не хочу...... Я нормальной ориентации)))) Вот так придешь, заглянешь так сказать на теплый огонек, а тебе сразу САМОГО ЛУЧШЕГО желают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 За что? Как посмели?За флуд есессно. )) Значит просто флужишь? Значит ты уже не одинока? Это как так получается?Хм.. А что, этого просто не может быть? А самого лучшего не хочу...... Я нормальной ориентации)))) Вот так придешь, заглянешь так сказать на теплый огонек, а тебе сразу САМОГО ЛУЧШЕГО желают)))))))))) И ему уже все не нравится! Вооот тебе, дядя Ваня, и подтверждение - кругом враги А завтра они будут добрые и хорошие, и снова станут друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ТАк-с. Слушайте, Аня и Юля - Вы то сами чего тут висите?формально, по всем параметрам, я подхожу как раз под "одинокое сердце", так что я тут типа это... типа не флужу даже, а заявляю о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вооот тебе, дядя Ваня, и подтверждение - кругом враги А завтра они будут добрые и хорошие, и снова станут друзьями. :scratch: Думаешь?А может это отвлекающий маневр, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 :scratch: Думаешь?А может это отвлекающий маневр, м?Отвлекающий... от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Отвлекающий... от чего?От одеяний злодейских, от чего же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 От одеяний злодейских, от чего же еще Думаешь... все так плохо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Хм.. А что, этого просто не может быть? Блин, Аня, извини. Конечно может, и это даже нисколько не странно. Просто я тут читаю и мне казалось ты тут завсегдатай и соответственно без пары. Я видимо ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Блин, Аня, извини. Конечно может, и это даже нисколько не странно. Просто я тут читаю и мне казалось ты тут завсегдатай и соответственно без пары. Я видимо ошибался. Нет, не ошибся. ))))Характер у меня мерзкий. Заметил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Нет, не ошибся. ))))Характер у меня мерзкий. Заметил, да? Да не могу я ничего про твой характер сказать плохого! Мне лично чертовски приятно с тобой общаться. А про пару.... так ничего и непонятно - есть она или нету? И вообще лечись давай, соскучился по твоему голосу. И НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО У ТЕБЯ ХАРАКТЕР МЕРЗКИЙ.Кстати, жрать охота! Котлет бы, или картофанки по французски. БЛИН. Борщ 100 лет не ел. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Да не могу я ничего про твой характер сказать плохого! Мне лично чертовски приятно с тобой общаться. А про пару.... так ничего и непонятно - есть она или нету? И вообще лечись давай, соскучился по твоему голосу. И НЕ ВЕРЬ ТОМУ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО У ТЕБЯ ХАРАКТЕР МЕРЗКИЙ. Ой спасибо Я вообще-то про вчера )) Опять у меня случился приступ вредности - кто вчера предположения выдвигал, что меня решили оставить в лесу? А сейчас еще Абат с Жиповодеком на форум придут и теперь уже напару будут угрожать меня убить.. :hummer:Эх.. А голоса у меня сегодня нет совсем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 кто вчера предположения выдвигал, что меня решили оставить в лесу? Эт Сафрон - он добрый))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Эх.. А голоса у меня сегодня нет совсем. ))Ну лечи его уже..... А, если не секрет, ты зачем аватарку сменила? Тебе больше нравится? А то мне та нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну лечи его уже..... А, если не секрет, ты зачем аватарку сменила? Тебе больше нравится? А то мне та нравилась ) Мне тоже та нравилась. Зато эта с рогом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) ) Мне тоже та нравилась. Зато эта с рогом. ))и СИНИМИ волосами - Вывод - перекрашивайся Изменено 5 июля, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вывод - перекрашивайся:scratch:Это ж я тогда уже Мальвиной буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) :scratch:Это ж я тогда уже Мальвиной буду )Рогатой???!!! Ужас!!!!!! На той авке больше позитива было ИМХО! И красивости! А здесь ....... с тобой в общем не ассоциируется.А это кто за звери (на аватаре)? Откуда они? Изменено 5 июля, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Рогатой???!!! Ужас!!!!!! На той авке больше позитива было ИМХО! И красивости! А здесь ....... с тобой в общем не ассоциируется.А это кто за звери (на аватаре)? Откуда они?Да откуда я знаю, что это за звери? С рогом и с крыльями. Явно фантазия автора единорога себе так представляет. )зы: То фотография не нравится, то аватарка, то подпись я у Сафрона стырила )) Вам не угодить!Ладно - пойду заниматься своим профилем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти