Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сэр, позвольте спросить, а что вы предложили даме? Водку?Как же я даме могу предложить вотку - это чистый СПИРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот значит как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Угу.. Водка, спирт.. Кто-то еще семечек хочет.. Сплошная романтика, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Угу.. Водка, спирт.. Кто-то еще семечек хочет..Сплошная романтика, как всегда А где КОТЛЕТЫ ????????)))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А где КОТЛЕТЫ ????????)))) (с)Вот и переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Угу.. Водка, спирт.. Кто-то еще семечек хочет..Сплошная романтика, как всегда Я честна хочу семечек и Жугуля возле подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я честна хочу семечек и Жугуля возле подъезда Ну так смени свой акцент на Жигули, на оставшиеся деньги купишь семечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я честна хочу семечек и Жугуля возле подъезда а я все вспоминаю как мы двором ...пиво семки( на стоянке во дворе )..так до кондиции дойдем,машины кругом поставим фарами в круг и танцуем ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я честна хочу семечек и Жугуля возле подъезда Слыш ты, Череп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 эх.... принимайте в с свои ряды :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 эх.... принимайте в с свои ряды :preved:чашку чая? и сразу вопрос: вы к нам надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ты ещё спишь... А я вечер встречаю... Что же мне делать? Напиться ли чаю сладкого?.. губы обжечь не боюсь, Но вспоминая, я задохнусь... ночь впереди... беспросветная, злая... Ты всё поймёшь... улыбнёшься, вздыхая... Были мы изгнаны... помнишь? из рая... Впрочем, всё это я зря вспоминаю... Лучше налью и тебе чашку чая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 и сразу вопрос: вы к нам надолго? Ну, это от тебя зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 чашку чая? и сразу вопрос: вы к нам надолго? если это тот "чай", который на встречах разливают, то нет, спасибо а насчет надолго или нет - зависит от :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Ну, это от тебя зависит. ну-ну)) Тут часто бывает: придут и давай печалиться о том, как с любимой женщиной поссорился, а потом через пару дней мирятся, и одинокое сердце становится вновь неодиноким. Просто всё как дважды два)))) если это тот "чай", который на встречах разливают, то нет, спасибо а насчет надолго или нет - зависит от :give_heart:здравствуй! Когда бы это я предлагала "ТОТ чай"? Это ты перепутал Встречи - это одно, а Клуб Одиноких Сердец - это другое Тут нормальный вкусный чай Изменено 2 июля, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Товарищи мотивирующиеся, в частности Хвосточка, вы на Фестиваль собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Товарищи мотивирующиеся, в частности Хвосточка, вы на Фестиваль собираетесь?о.О с каких это пор я мотивирующейся стала? Не уследила опять за Monoceros))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 о.О с каких это пор я мотивирующейся стала? Не уследила опять за Monoceros)))Как это? Все одинокие сердца потенциально мотивирующиеся. Главное найти, чем (*кем*) замотивировать. И нечего от ответа уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Во, как раз в тему песня по радио )) Текст песни Одинокое Сердце Стоя у распахнутых дверей, Не ищи не нужных оправданий. Кто то любит меньше кто сильней Не поверю я в твоё прощанье. Не поверю я, Не поверю я Не поверю я в твоё прощанье. ПРИПЕВ: Одинокое сердце, как покинутый остров, Ты свободнее ветра по средине морей, Ты понять это должен, но поймёшь это поздно, Одинокое сердце, остывает быстрей. Остывает быстрей. Линия судьбы проведена, и разведка доложила точно, Что моя проиграна война и расставит ночь сегодня точки. И расставит ночь, и расставит ночь, И расставит ночь сегодня точки. Припев: Одинокое сердце, как покинутый остров, Ты свободнее ветра по средине морей, Ты понять это должен, но поймёшь это поздно, Одинокое сердце, остывает быстрей. Вокал. Припев: 2 раза. Одинокое, Одинокое сердце, как покинутый остров, Ты свободнее ветра по средине морей, Ты понять это должен, но поймёшь это поздно, Одинокое сердце, остывает быстрей. Одинокое сердце, как покинутый остров, Ты свободнее ветра по средине морей, Ты понять это должен, но поймёшь это поздно, Одинокое сердце, остывает быстрей, остывает быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Как это? Все одинокие сердца потенциально мотивирующиеся. Главное найти, чем (*кем*) замотивировать. ты в Единой России не состоишь? Они тоже любят так говорить: мудро, твёрдо, с оптимизмом, абсолютно ничего не значащие фразы, как мы потом выясняем))) Гениальная мысль: главное найти чем (*кем*) по твоему вопросу (не ушла от ответа, а что-то запамятствовала ответить, сорри): я пока не знаю, еду или нет Ты же меня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну, не всегда если кто-то не видит смысл, это значит, что его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну, не всегда если кто-то не видит смысл, это значит, что его нет. просто если всё слишком очевидно, зачем это в стодесятый раз повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Если все так очевидно, тогда зачем же спрашивать? И вообще не место вроде спорить, тут вроде молодые люди... появились. Надо хотя бы сделать вид, что тут все милые и нежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Если все так очевидно, тогда зачем же спрашивать?И вообще не место вроде спорить, тут вроде молодые люди... появились. Надо хотя бы сделать вид, что тут все милые и нежные. точно! Что-то мы увлеклись (хотя для восстановления справедливости напомню, что я спрашивала не "почему" или "зачем", а "с каких это пор" )а так - неее, мы добрейшие и пушистейшие Главное найти, чем (*кем*) замотивировать.напомнило фразу одной моей преподавательницы: "а где брать деньги? Ну, чтобы взять деньги, нужно их просто найти!"))))))) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Возьмете в мотивирующихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти